· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

이스케이프 대좌대에대하여 문의드립니다?

대찬놈 IP : 4399315eeefc6a0 날짜 : 2017-07-07 09:50 조회 : 1719 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 월척회원님들!
더운 날씨에 더위먹지않게 조심들하세요!
제가 이스케이프 대좌대 중고및신품로 구입예정입니다.
몸우게가 102kg나가는데 수중전시 의자및 잡동사니 총무게 120kg예상하는데 과연 좌대가 버텨줄지 궁금해서 문의드립니다!
사용하시고 계시는 회원분들계시면 시원한 답변및 조언부탁드립니다!
그럼 수고하십시요!
추천 0

1등! sukb2302 17-07-09 21:18 IP : 9586a4cdcbea2ed
설치만 잘하심 문제없어요.. 키 197 몸무게 90 위에 잡동사니 걱정없이 사용중.. 문제는 바닥이 큰돌들로 된곳에 설치시 수평을 잘 잡아설치하셔야해요 몸무게 62인 지인분도 출렁거려서 불안해하십니다. 수평만 잘잡으심 걱정없어요
추천 0

2등! 임프로라5774 17-07-21 01:34 IP : 08ae2b9df82fd42
103K 나갈 때도 끄떡 없더라구요
현재는 88K 부담없지만...
아주 튼튼하고 흔들림이 없어요
참고로 바닥이 잘 다져진 곳에 한함
추천 0