· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

지렁이 보관

rkrhr IP : a556e5c51ffbc81 날짜 : 2017-07-08 10:41 조회 : 2222 본문+댓글추천 : 0

저는 매번 금요일 오후에 낙시점에서 지렁이를삽니다,
그래서 아스박스.어름넣고 그위에다가 수건위에다
지렁이를 넣고 다음날 오후에 사용할려고 보니,다죽어있네요,
그래서 또 금요일에사서 차에다놓고 오전에 보니다죽어있네요,
좋은 방법이있으시면 알려주세요,
추천 0

1등! 응답하라555 17-07-08 18:16 IP : db9653cb808a876
아이스박스에넣으면 차가워서 다죽었던 경험이 저두 있습니다 그냥 차트렁크에 놔두면 아무리더워도 하루이틀은 쌩쌩하던데요 이것도 방법아닐까요
추천 0

2등! rkrhr 17-07-11 13:12 IP : 654ca53e934dfff
금요일 낚시점에서 지렁이사서,집에 시원한
베란다에 놓고 오후에보니 다죽어있네요,
스치로폴 지렁이통이 문제인가요,,,
추천 0

3등! 비룡1996 17-07-14 10:12 IP : 01a15940a7f415a
지렁이를 미리 사서 보관할때는 그늘진곳에 두면 2~3일은 쓸수 있습니다. 부득이하게 차에 두실때는 그늘진곳에 주차하시고 문유리를 조금 내려주시고 트렁크는 피해주세요. 베란다에 두실때는 직사광선으로 인해서 질식사합니다.
추천 0