· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

이거원..

성인건달 IP : dfe73d0a9b30824 날짜 : 2017-08-30 11:24 조회 : 3487 본문+댓글추천 : 0

중고 장터를 자주 이용 ..

새거 살 여유가 마땅치 않기에..

최근에 중고 물품을 하나 구매 하였는데요,.

연락드리고 퇴근후 입금 해드리겠습니다..했으나

퇴근이 좀 늦어 1~2시간 늦게 입금을 해드렸습니다.. 요점은 언제 입금 되냐? 연락까지 오시더군요..통화로 사정은 말씀드리고..

입금 다음날! 문자로 송장 한통 부탁드립니다!

했지요..퇴근 시간까지 답장 없길레..

답장 주세요? 문자 한통 더 보내드렸지요~

한참 후 온 답장 ! 보냈네요~ 택배! 끝..ㅋㅋ

물건 받고 더 놀람!

나체로 보내셧네요? 포장없이 ..ㅎㅎ

다 긁히고 눌리고ㅋㅋ 짜증나서~ 이거 원

걍~ 버렸습니다 ㅠ_ㅠ
추천 0

1등! ponza 17-08-30 12:24 IP : b881e72a40a49d6
ㅎㅎ 넘 무관심한 분에게
구매하셨군요
별별사람 다 사는 세상입니다
추천 0

2등! 청담 17-08-30 19:26 IP : 533f2fef9263026
직거래를 하여도 낭감할때가 많습니다,
거래안하고 그냥 돌아서기 뭣하고 사자니 사용할수가없을거 같고,,
그냥 돌아서면 뒷통수가 간지러울것이고.ㅎㅎㅎ
저가면 그냥 버리기라도 하건만 그래서 전 가능한 새걸로 구입합니다.
추천 0

3등! 졸때만찌올리네 17-08-30 22:44 IP : 4b8e3145b3d0678
많은 분들이 상식적인 거래를 하실거라 믿고 있지만 심심치 않게 올라오는 비상식적 거래 사례들을 접하고 나니 혹시나 만에 하나 맘 고생할까봐저는 그냥 신품 구입합니다...ㅎㅎ
추천 0