· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

월적에서 사고 팔기 마니 했지만 이러분 첨 봅니다

원주탱e IP : f781afa7f87df6d 날짜 : 2017-09-12 15:56 조회 : 4346 본문+댓글추천 : 0

어제 물건 삿는데 오전에 입금 했는데 오후6시까지 아무연락이 없어서 안되겠다 싶어서 저나를 했더니 제 전번 자체도 모르시더군요 그래서 저 물건 산사람입니다 그랬더니 아 죄송합니다 지인들이랑 술 마시느냐고 깜빡하셧다고 죄송하다고 낼 무조건 받아 볼수 있도록 할테니까 걱정하지 말라 하시더라고요 나이가 좀 있으신분 이더라고요
다음날 아침 출근준비 볼일 보는중 7시30분에 집앞이라고 나오라고 하시데요 ㅋㅋ 대박
진짜 가지고 오신거예요 ㅋㅋ
진짜 이런분 첨 봅니다 그리고 제가 더 죄송하더라고요
판매자분들 다 이정도는 아니지만 구매자분들 심정 이해 하시고 조금만 성의를 보여 주신다면 거래 사이트가 좋은글만 올라 오지 않을까 생각 합니다
두서 없는글 읽어 주셔서 감사 합니다
멀리 까지 가져와 주신 판매분 감사합니다^^
추천 0

1등! 농약 17-09-12 17:16 IP : 917b6160f97c003
헐~!
추천 0

2등! 불타는감자 17-09-12 17:23 IP : 7fe65545e720974
헐~2
추천 0

3등! 김씨아빠 17-09-12 17:33 IP : fa00a67b627be30
대박
추천 0

이스케이프 17-09-12 17:46 IP : cdcf4ef39c25d61
대박~2
추천 0

오룡붕어 17-09-12 17:56 IP : b37afaedfd19039
헐대박 입니다
추천 0

안산용이 17-09-12 18:40 IP : fa57c9f7c39d676
헐 대박~
추천 0

떡밥1톤 17-09-12 19:42 IP : 122e08a5625514f
헐 대박~
추천 0

아머리아파 17-09-12 20:19 IP : c457b4889ef858b
이런분 아디 공 개 함 할만 합니다 고객 감동 을 실천 한 사람 짝짝짝
추천 0

하드락 17-09-12 22:14 IP : a5bf3e3d10c36e4
실수는 실수고. .

만회하시는 의지가 멋지네요.
추천 0

주말엔숙자 17-09-12 23:10 IP : 9732f98787707ba
제목 보고 또 안좋은 내용이겠거니 했네요..
이른시간에 놀라셨겠어요
아직 좋은분들이 더 많으시리라 믿고 살아봅니다
추천 0

졸때만찌올리네 17-09-13 00:06 IP : efffd89a6d20a32
진짜로 대박이네요...!! 상식이하의 거래자 분들도 있지만 역시 좋으신 분들이 더 많지 않을까요~~^^
추천 0

레옹8585 17-09-13 01:15 IP : 164bc3f53b2ad1b
나쁜사람 보다 좋은 사람이 더 많으니
이 사회가 돌아가는거 아니겠어요..
반전이 있는 에피소드 재미있네요
추천 0

GM토종붕어 17-09-13 07:42 IP : 9d7c708b02ed296
실수를 감동으로 보여주셨네요.
오늘도 좋은 하루 되세요 .
추천 0

오정삼정 17-09-13 11:48 IP : d954847c43b4a5b
너무 감동입니다. 좋으신 분들이 많으신거 같아 보기 좋습니다.
앞으로도 월척 화이팅 이네요.
추천 0

귀두까기인형 17-09-13 14:39 IP : e2cb6ea8af81074
멋찐분이시네요^^
원주탱e님 반갑습니다 이번에 원주로 이사를 왔습니다
잘 부탁 드리겠습니다^^
추천 0

붕추노 17-09-13 18:43 IP : f6c56ae95731dfa
감동입니다~^^
추천 0

원주탱e 17-09-13 18:52 IP : 53dac2c06e39bb8
귀두까기님 원주 어디로??
추천 0

귀두까기인형 17-09-13 20:06 IP : e2cb6ea8af81074
원주탱e님 명륜동 소방서뒤쪽 입니다
추천 0

원주탱e 17-09-13 20:27 IP : c68fef23f634577
귀두까기님 저랑 같은 밴드잖아요 ㅋㅋ
추천 0

귀두까기인형 17-09-13 20:39 IP : e2cb6ea8af81074
그렇네요 ㅎㅎ
이래저래 방갑습니다~~^^
추천 0

endi****6124 17-09-15 21:31 IP : a779580cd07e9d8
5짜하겠습니다~~^^
추천 0