· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

제발 안그랬으면 합니다

원주탱e IP : bc26c4d11fe69f5 날짜 : 2017-09-18 09:08 조회 : 3799 본문+댓글추천 : 0

지역만 말할게요 맘같아선 전번 올리고 싶지만
진천분 입니다

월척에 금요일 직거래 판매글올리고 진천분이 맨첨에 연락 와서는 직거래 온다고 (1시간 거리) 죄송한 마음에 중간까지 간다고 했습니다
일 6시에 끊나고 출발하면서 전화 준다고 하더라고요 그래서 전화 기다렷죠 그사이에 밴드동생 의정부분 두분이 연락와서 제가 산다고 하길래물건예약 됐다고 불발되면 연락준다고 하고 7시가 넘었읍니다
연락이 안오네요 그래서 제가 했죠
일이 아직 안끊났다고 끊나고 저나 준다고 하길래 네 그러세요 그리고 밤11시 문자로 일이 늦게 끝나서 못가겠다고 죄송하다고 하길래 그럼 안사시는걸로 알겠다고 다른분한테 판다고 했더니 자기가 산다고 일요일 오후3시까지 간다고 하길래 이번에 약속 꼭 지켜야 한다고 했더니 꼭 간다고 주소 찍어 달라고해서 찍었습니다
전 담날 밴드원이랑 낚시를 갔고 일요일날 오전에 만나고 싶어서 저나를 했죠 일요일날 오전에 보면 안되냐고 그랬더니 지금 낚시를 왔는데 오전에는 힞들고 오후3시 온다고 하더라고요
저도 어쩔수 없어서 네 그러세요 통화 끝
당일날 1시30분 사우나 가다고 혹 3시전에 연락 올까봐 저나 하니까 안받더라고요 바로 한번더 역시 안받아요
또 어길거 같은 생각이 들더라고요 3시전에 후딱 하고 나와서 저나 해보자 그러고 사우나 나와서 부재중저나도 없고해서 다시 저나 했죠 역시나 안받더라고요 문자를 보냈죠 장난 치시냐고 앞으로 멀 사던 이런씩로 하지 마시라고 보내고 의정부분께 저나해서 오늘 택배로 거래 하기로 해서 저야 팔아서 좋지만 의정부분이 볼일로 인해 지나가는길이라고 오전에 온다고 한거를 진천분 때문에 바꾸한건데 팔길 팔아서 다행인데 가만히 생각 해보니 열불이 터지더라고요
제발 예약 걸어놓고 잠수좀 타지 마세요
성질 같아선 욕을 해주고 싶은데 똑같은놈 되기 시러서 안합니다
진천분 그렇게 살지 마세요
남자라면 답장이라던가 저나를 받아야지
쫌스럽게 저나도 안반고 남자로 태어난게 부끄럽지도 않아요??
그렇게 살면서 먼 낚시를 간다고 짱나게

그냥 열토 받고 그래서 주세요 주저리 떠들었습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 비르투오스 17-09-18 09:48 IP : 63dc9878a172ed0
애초에 골탕 먹이려 판매도 못하게
잡아놓고 차일피일 미루다 잠수타는
똥맨들 많아요
특히,
직거래는 불발률이 더 심하죠
만나서 만원 이만원 깍아주라
사람들 많은곳에서 꼭 좌판피듯
낚시대 널어놓고 새거사는양
절번 올 스캔ᆢᆢᆢㅠㅠ

직거래도 꼭 선입금 받아야 불발이 안나더라고요
추천 0

2등! 원주탱e 17-09-18 10:01 IP : b69534e418c39fc
웬만해선 판매 안하고 그냥 써야 겠어요 맨날 손해보고 사고 팔고 하는데 이런거로 열받고 안되겠어요
추천 0

3등! 비르투오스 17-09-18 10:19 IP : 63dc9878a172ed0
저는 병이 워낙 심해 올한해 뻥쬐금 보태서
택배 사고팔고 거래건수가 오백건은 될것
같습니다.
그래서 그런지 별일 다겪어봣네요
그중 황당했던건중ᆢ
판매한지 한달 된 거래를
다시 반품해주라는분ᆢㅋ
거래한지 1년된 거래를 아직도 본인 물건인냥
더비싸게 판매할까봐 계속 가격 문의한분ᆢㅋ
판매안한다했는데 밤이고 낮이고 새벽이고
계속 문자보내던분ᆢㅋ
진짜 월척은 요지경 이네요 ㅋ

원주님 일은 별것도 아니니 열받아하지
마셔요ᆢᆢ
더좋은 분들이 많으니 많이 활동하셔요^^
추천 0

원주탱e 17-09-18 10:51 IP : a7ea9cdc158b83f
네 ㅋ
대부분 구매할때 열받는일이 많던데
판매할때 이렇게 열받은적은 첨이라서요 ㅋ
추천 0

깡통수집 17-09-18 11:22 IP : 98ffe7eff7d5cb1
좋은분들도 많아요,,, 원주탱e
님처럼....
기분 푸시고..
이번주 낚시 가셔서 4짜 상면하세요,,,
추천 0

원주탱e 17-09-18 11:38 IP : a779580cd07e9d8
깡통님 감사 합니다
조사님은 오짜 하세요 ㅋ
추천 0

Polaris 17-09-18 14:24 IP : 31198375e633aeb
저도 최근에 얼척없는 일을 겪었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그인간 덧글보니 더가관....남한테는 쓰레기라고하고 자기가 하는짓은 정당하다고 생각하는 인간이더라고요

암튼 고생했어요~
추천 0

원주탱e 17-09-18 14:36 IP : 9d593bac98fbb6b
마자요 자기도 당해봐야 알텐데
아마 당하면 더 x랄 할걸요 ㅋㅋ
추천 0

졸때만찌올리네 17-09-19 14:32 IP : 57df6a5ec0467db
원주탱e 님, 열불 나시는거 충분히 공감합니다만, 빨리 잊어버리시는 것이 정신 건강에 좋습니다...^^
제가 가급적 중고 거래 피하는 이유가 맘고생 하기 싫어서 입니다... 좋은 분들이 훨씬 더 많으실 것이라 믿음은 있지만 재수없이 비상식적인 거래자와 엮이게 되면... 휴... ㅡ..ㅡ;;
추천 0

원주탱e 17-09-19 14:51 IP : 8a7146f5fa8c822
ㅋㅋㅋ 휀님들 덕분에 기분 다 풀렸어요
댓글 달아주신분들 고맙습니다^^
추천 0

대꼬쟁이 17-09-23 02:05 IP : b6ff792124f39c1
제가 한말씀드리겠습니다.
중간에서 만나시면 됍니다
며칠전에 구미분하고
중간에서 매매했습니다.
설명도 잘해주시고요.
추천 0

원주탱e 17-09-23 02:45 IP : 53dac2c06e39bb8
대꼬쟁이님 첨 거래는 제가 미안해서 중간에서 만나자고 했는데 안 나오신거고요
두번째는 구매자분이 미안해서 오신다고 하신거고요 ㅋㅋ 먼가 오해 하신듯
추천 0

조삿갓 17-09-24 14:58 IP : fbd800a3c280eaf
헉~~!!! 진천분....윽~~~!!!
빨리 진천을 떠야겠다는 생각이....^.^;;
추천 0