· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

드림 받침대 판매하신분 찾습니다.

비르투오스 IP : 63dc9878a172ed0 날짜 : 2017-11-01 09:52 조회 : 2905 본문+댓글추천 : 0

뒷번호 0690님에게 판매 하신것 같은데
받침대 주걱이 불어져서 왔다합니다.

드림받침대 주인이 저와 예전 거래하신분 같은데
지관통에 적혀있는 저의 주소와 전번을 보고 제가 판매자인줄알고 문자를 보냈길래 황당해서 연락했더니 왜 전화했냐고(진심황당)

아침부터 저에게 역정에 짜증을
내며 봉변 당했네요 ㅠ,ㅠ
빨리통화하시어 해결보세요.

추천 0

1등! 졸때만찌올리네 17-11-02 14:55 IP : 57df6a5ec0467db
헐... 비르투오스님께 문자 보내신 분의 대응도 진짜 경우없이 황당하네요...!!!
걍 잊어버리시는게 건강에 좋을듯 합니다~~^^
추천 0

2등! 비르투오스 17-11-02 17:36 IP : 63dc9878a172ed0
기본예의가없는거죠ᆢㅠ,ㅠ
왜나한테 성질내냐고 그러니까 통에 저의연락처가 있어서 그런다고 ᆢ 그러면서 저희집주소를 부르는데 순간 소름돋았네요
아니 본인이 거래를했음 판매자 송장이나 구매한날 연락처 찾으면 될것을 참 답답하더라고요
추천 0

3등! 쟤시켜알바 17-11-03 16:42 IP : 7df3b1f54520cab
누구한테 물건을 구매한지도 모르다니...참나..

사람의 종류가 참으로 많네요.
추천 0