· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

살다살다 이런중고거래처음 해봅니다.

™갱진일보 IP : 11625c45dba8150 날짜 : 2017-11-01 22:25 조회 : 5353 본문+댓글추천 : 0

방금 집에오니 택배가와있네요
어제 장터 월산낚*물수리찌가 나온것이 있엄구매했었죠
3만원인데 오천또 bc해주시더군요 감사한마음에 기다렸더니 왠걸
택배 포장박스안에 낚시가서 굶지말라고 끼니챙겨주시는분 처음 봤습니다.
것도 어찌아시고 저녁한끼 야참한끼....
처음받아보는 선물에 느낌이 이상합니다만
굉장히 새롭기도하고 웃음도나고 기쁘기도하고
황당하리만큼 기분이좋네요
이자릴빌어 감사하단말씀드립니다..~^^
추천 0

1등! ™갱진일보 17-11-01 22:29 IP : 11625c45dba8150

답변이 이리 오십니다ㅎ
추천 0

2등! 하드락 17-11-01 22:33 IP : a5bf3e3d10c36e4
설현이 반겨주니 200퍼 더 좋았겠습니다.
추천 0

3등! 용성돌이 17-11-01 22:48 IP : 9ad5a456620d27a
ㅎㅎ 훈훈합니다.
추천 0

깡통수집 17-11-01 23:20 IP : dcb191878b47592
설혀니가 한몫 합니딘
충격흡수제 최고네요
추천 0

황조롱이 17-11-02 08:32 IP : 9c484737ffb2b9f
가슴따뜻해집니다
추천 0

최영준8021 17-11-02 08:56 IP : 32bcf2ee9013f9f
세상이 아름답고 살만한 이유!
멋지네요~^^
추천 0

장세원 17-11-02 11:37 IP : 514f4987d6f4f31
훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

출조 17-11-02 14:23 IP : b6df8975912171a
제가 기분이 좋네요
추천 0

졸때만찌올리네 17-11-02 14:52 IP : 57df6a5ec0467db
기분 좋으시겠네요...^^ 이렇게 좋은 분들만 계시면 저도 기꺼이 중고거래 할 것 같은데...
추천 0

최도비 17-11-02 16:39 IP : 5f7c253195c4a4b
최고이십다 이런분들만 계신다면 믿고 거래해도 되겠습니다
추천 0

날으는고래 17-11-02 18:03 IP : 064b3b5f2612b2c
이게 져는 사랑으로 보이네요
그분의 선한마음
또한
그거에 감사할줄 아시는 글쓴이님 또한
선한분 같으시구요
이래서.
아직은
살만한것 같습니다
추천 0

검정과하얀붕어 17-11-03 10:36 IP : bf01691d4df7128
멋집니다 ^^
세상에 좋은분들이 더 많이 계신듯 합니다
복받으세요ㅇ~~^^
추천 0

m수심초 17-11-03 15:59 IP : ee44965f54fc91a
아름답다란 말이
바로 이런거네요
주는분과 받는분의 고마움이 글로 표현되서
읽는 사람마음 까지 따뜻해지네요
추천 0

월척으꿈 17-11-03 16:00 IP : 4170981ff8d51f4
판매자분 어복이 어마하게 오실겁니다..ㅎㅎㅎ
기분 좋으시겠어요..^^
추천 0

쟤시켜알바 17-11-03 16:39 IP : 7df3b1f54520cab
기분 좋은 거래 하셨네요.

무분 받으며
보내드리며
캔커피는 받고 보내 봤지요.

어느 순간 잊었는데
따라쟁이 해봐야겠네요.
추천 0

목화맨 17-11-03 18:12 IP : 8a3ba4bf6080954
훈훈합니다~
추천 0

추자붕어 17-11-03 20:49 IP : bc7a02b20b34d64
두분. 멋쟁이....
( 엄지척 )
추천 0

그림자™ 17-11-04 11:17 IP : b19777a6a1fbc3c
두분다 멋쪄요^^
추천 0

느르배기 17-11-04 19:29 IP : 8fb47372fc156dc
훈훈하네요~^^
추천 0

쏘갈 17-11-05 10:58 IP : 62d02e8d6b13c4c
저런분이 계셔서 좋은세상입니다
추천 0

ponza 17-11-05 13:22 IP : 3ceaf5577afcc5e
좋은일이군요
붕어하늘엔 건빵 한봉지 있던디요~~
추천 0

행복남 17-11-06 09:38 IP : a216ea3e4fbda41
갱진일보님
좋은일을 많이 하시나 보네요
그래서 복받은 겁니다 ㅎ
추천 0

bang9****1250 17-11-07 12:27 IP : cdacf546f98ba64
요즘 새상에 저런분이 ㅎ
추천 0

두개바늘 17-11-11 20:22 IP : 23b28bc2a877423
좋은 거래내요
추천 0

비구름 17-11-13 23:36 IP : 29ab5d2b863aad7
너무 멋지고 따뜻함이 느껴지내요
추천 0

김형완2898 17-11-20 20:54 IP : fcc3bfe80e41338
웃고 가네요‥ㅎ
추천 0

산속붕어 18-01-05 19:16 IP : 7355048acafb6ca
내 기분이 마구마구 정말 좋아지는군요~
추천 0

핵잠수함1 18-01-18 22:18 IP : f59dfe66b8a37e4
행복한분이네요
추천 0