· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

허허..제가이상한건가요..??

예림아부지 IP : 543e8bf2e6693c3 날짜 : 2017-12-06 21:07 조회 : 3413 본문+댓글추천 : 0

오늘신수향2 26대한대파는데
몸과마음이지치네요
특a급이라고올리고 직거래위주로
희망한다 했습니다..
택배해달라는문자만8통받았는데
거의선불해달라..7만원에올렸는데
직거래할테니 6만원에해달라
이건뭐 거의 갑질수준의전화도받았네요
서울계시는분에게 택배거래하였지만
택배비는반반하자고했더니 아무말없이보내주시더군요..제가 제값받을라고 한게아닙니다..
문자중 인사한마디없이 전화로 인사없이
대뜸 선불 직거래 네고 말하시는게..
마음이않좋더군요
제가26쌍가지고있는데
사이칸이라한댄분양맘먹고있었는데
팔고나서욕먹지말자 위주라
깐깐하게도장불량미세기포까지
As두번이나택비날려가며 (보증서두장나라감)
받았는데 내가 뭐할라고 이짓하나 싶네요
(참고로 은성as는 끝내줘요)
절번에은성로고없는거였는데
전체절번 올교체해주신듯 미세도장불량절번이
안보이는것을보아하니...
암튼 술한잔묵고 주절주저리..했네요
추천 0

1등! pass****5960 17-12-07 00:22 IP : 129f99d4fb4550b
세상 내맘 같은 사람들이 없지요.
입장 차이 .언변 처술 차이러니 하시길..
추천 0

2등! 황조롱이 17-12-07 07:52 IP : 9c484737ffb2b9f
털어버리세요. 거래. 하시다보면 별 미친놈들 많습니다
추천 0

3등! 느르배기 17-12-07 13:38 IP : a694f47c0efb4f1
경우없는 문자는 그냥 씹으세요.
일일이 다 신경쓰시면 마음다치십니다.
그냥 무시하시고 기분푸세요
추천 0