· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

장터 분위기가 이상해지네요

붕어일탈 IP : ddc98579f1cb412 날짜 : 2017-12-07 12:23 조회 : 3969 본문+댓글추천 : 0

가끔 자작품 본인사용 하려 만들었다가
한두개 남는거 판매하는거는 이해 하겠는데
아예 대놓고 용돈벌이 한다고 도배하는건
재제 안하나요 장터수칙에 위배되는 행위
나의장비란에 올리면 필요한 사람은 쪽지를 보내든 댓글을 보내겠죠
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 17-12-07 16:07 IP : 8ca4c80fe5867af
ㅎㅎ 저도 좀그렇더라구요
가격이나 저렴하면모를까 기성품보다비싼자작품
추천 0

2등! 大物붕어 17-12-07 20:50 IP : 3da277c67e76812
동감임니다...
추천 0

3등! 월을향하여 17-12-08 21:37 IP : 23b28bc2a877423
동감
추천 0

말랑코 17-12-08 22:34 IP : 5ca5635491ccde4
자작품으로 교환은 괜찮나요? 요즘그렇게 하는분 봤는데...
추천 0

울트라맨 17-12-10 05:57 IP : 80a1b9b1573a71d
;;
추천 0

주변정리 17-12-10 21:13 IP : 00fb95bd59bf79b
속보이는 장삿꾼들이 너무 많아요...
싸게 구매해서 일반 판매자보다 높게 책정해서
이익 볼려는 속 보이는 장사꾼들~~~
추천 0

강자만 17-12-11 23:29 IP : 61f25ccbff34f46
새것을 착한가격에 판매하시는건 괜찮은데
한품목만 매일올리다싶이하던데 그런건
한번쯤 경고를 해야하지않을까요 해도해도
너무하더라구요
추천 0

snakelee 18-01-04 10:21 IP : cd405ea7b7531c3
어차피 여기 사고파는 사람들 업자들이 반이상 아닐까요?
그런데. 그런건 있더라고요.
저도 새거사서 중고로 여기서 팔기도 하고 몇번 사기도 했습니다만..
사람마음이 다 같은지라..
자기가 산 가격을 생각하면 판매가 쉽게 싸게 내고 싶진 않은게 인지상정이더라고요.
새거사서 애지중지 하다가 교체하려고 내놓으면.. 참 아깝기도 하고 본전 생각도 나고 그렇대요 ^^
추천 0