· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

삽니다. 에 점찍는 사람

p****7690 IP : 44bc4119be3cb98 날짜 : 2018-01-04 10:24 조회 : 3579 본문+댓글추천 : 0

왜 점맛 찍고 나가는거죠?
정보만 수집? 하고 나가는 건가요?
추천 0

1등! 딱한놈만잡는다 18-01-04 11:15 IP : 101172a56e994b0
삽니다는 댓글달아야 전화번호확인가능하니깐요
추천 0

2등! p****7690 18-01-04 11:45 IP : 44bc4119be3cb98
근데 연락도 안오네요..~~
혹시나 ... 의심이 가서요.
추천 0

3등! 하드락 18-01-04 12:26 IP : a5bf3e3d10c36e4
파는 사람 정보가 궁금한것이지요

거래는 서로가 신중해야하니까요.
추천 0

추적 18-01-04 20:11 IP : 7d281b8da3c1998
저도 가끔 점 찍습니다~

그래야 회원 정보가 보이니깐요..

회원정보 보고 대부분 연락드리지만

너무 멀거나 포인트등 혹시나 하는 맘이 생기면 연락 안드립니다.

저와같은 분들이 많을듯 합니다.
추천 0

p****7690 18-01-04 21:26 IP : 25d4664e04c5c66
예. 괜히 걱정했네요.
물건 거래하면서 중고가 대비 상태가 안좋아 실망한적은 있지만 아직까지 크게 불쾌한 적은 없었으니 괜한 기우 안하고 맘 편히 활동해야겠네요.
답글 주신분 모두 감사드립니다.

좀 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 추운 날 출조하시면 건강 잘들 챙기세요. ^^
추천 0

쟤시켜알바 18-01-04 21:54 IP : 1e28f550980d452
아마도 사기꾼들은
점도 안찍고 딴 방에서 정보 훔칠껄요??
가능하다면 삽니다에서는
댓글에 터치가 없으면 거래 안하시는게...
추천 0

올림만챔질 18-01-05 20:52 IP : 6ca6c3ea5a6143f
직거래만 한다고 써놓으시는분들
회원정보를 봐야 지역을 알수있으니까요
지역이 다르거나 멀면 회원정보만보고 연락안할수도 있겠죠
추천 0

py****6106 18-01-11 17:25 IP : abf49fbf24038d6
그런것도있군요;;;
추천 0