· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

팝니다에 반복적인 글

유지자사경성 IP : fa6d4a53a8c0bc8 날짜 : 2018-04-21 23:02 조회 : 3187 본문+댓글추천 : 0

장터 이용을 해보려고 하는데 팝니다 보면
잘 보이게 하려는 건지 간간히 연달아서 두세번 같은 내용 올리는데 그렇게 올려 괜찮나요?
아님 약은짓 하는건가요?
추천 0

1등! 대구허당 18-04-22 05:03 IP : 4e27bfcd61a2491
거의대부분 약은짓이죠ㅎㅎ
그러려니하세요~^^
추천 0

2등! 들마루 18-04-22 09:01 IP : 8512473be092167
같은제품 을 한달이상 올리는 사람도봣씁니다
추천 0

3등! 1분만 18-04-22 17:28 IP : a4c315a4e26941e
별 이상항 걱정 남발
추천 0

장똘벵이 18-04-22 20:30 IP : 9c5d7256cd97bb8
그럴수도 있잖아요?
추천 0

레쓰비™ 18-04-23 08:48 IP : 5a69454c3c16e3f
같은글을 연달아 올리는 도배는 잘못됬지만 안팔려서 한달이상 올리는게 뭐가 잘못된거죠??
추천 0

붕어학과 18-04-24 00:00 IP : d47d28de4ada49a
남이해도로맨스~~~
힐링들 합시당^^
추천 0

원탱e 18-04-24 07:24 IP : 53dac2c06e39bb8
레쓰비님 말대로 반복으로 올리는건 잘못됬지만
안팔려서 한달동안 올리는분들 생각도 해야지 왜 잘못됬다고 하는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

중대동도깨비 18-04-24 10:28 IP : db2a344dcb17dcd
운영밤침에 의하여 계시는 동일품목하루1회 입니다
가끔 버그로 인해 계시글 동시간대 두개올라가긴하지만 그외시간변경 1분차이나시는분들은 도배라고
하실수있지요 얌셈이 같은 분들때문에 찌푸리게되는건 사실이지만..뭐어쩌겠어요..운영권은 운영진에
있으니까요 한달내내 올리시는분들은 10에 9은 장사꾼들 그외 1은 가격을 높게 측정해 안팔리거나
원하는 매물이 안닌거겠죠 . .
뭐이렇게 생각하면 그냥 그냥..넘겨버려요
하지만 한페이지에 3~5개 계시글올리시는분들보면 진짜 짜증나는건 사실입니다
추천 0

비르투오스 18-04-24 20:08 IP : 63dc9878a172ed0
원칙은 지키라고 있는 겁니다.

너도나도 그냥 별게 아닌냥 넘어가면

지금처럼 그나마 다른 싸이트보다

활성화되고 안전한 거래 할수있을지 싶네요

사소하지만,

욕먹을 각오로 지적해주는 분들이 있어

지금의 월척이란 곳이 있는 것같습니다.

사람은 누구나 실수합니다.

몰라서 그럴수도 있으니 너그러이 이해도 해주심 됩니다.

그치만,

실수를 가장한 얄팍한 술수는 꼭 누구든

댓글에 지적질 해도 된다 생각합니다.

대신 인심공격은 절때절때 안됩니다.

한글이란게 참 좋잖아요

좋은말 우리말로 부탁합니다.
추천 0

땟장 18-04-25 09:12 IP : dc4591cab7e5f76
안팔리면 가격을 내려야죠
추천 0

釣人 18-04-25 17:17 IP : 158cdf9b2b4a729
월척서만 그럴까요?
추천 0

첫월 18-04-28 23:12 IP : f06d863118a7f1c
1년을 같은물건 안팔렸음 올려도됩니다.

단 동일제품 1일1회로 제한되어있습니다.

그걸 같은날 두번세번 반복해서 올리는건 자기물건 팔아보겠다고 양아치짓하는겁니다.

경매성 판매글도 안됩니다.
추천 0

용코 18-04-30 21:22 IP : b706977c68320cf
판매자분이 팔리지 않아 품목 1일 1게시 원칙 지켜가며 일년이든 2년이든 올리는건 아무런 문제가없죠~
안팔리면 가격 조정을 하실텐데 하시지못하는 나름에 사정이 있으시겠지요~
도배성 판매글이 문제이지 일년이든 2년이든 판매등록을 가지고 뭐라할 부분을 아니라고 생각됩니다!
추천 0

몽월컴퍼티션 18-05-03 10:55 IP : d3d14624ed6e51f
동시에 여러번 올리는 물품은 구입하지 않아야 그런짓 못합니다.
쓰레기 치우지 않고 다니는 꾼과 같은 부류 아닐까요?
추천 0