· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

참 별일이다있네!!!

SG하늘❄ IP : ad22bcaa72b56d1 날짜 : 2018-04-25 12:45 조회 : 4235 본문+댓글추천 : 0

새제품이라해서.

구매했는데.

두대다 손잡이대에 기포가있네요.

요새낚시대같으면야
As를받던 교환하던할텐데.

시세보다더주고산
옛날낚시대라.

판매자한테 세재품인데

기포가있으니 요거만환불해주시라
했더니.

내가보낼땐. 깨끗했고
기포없엇다.
환불은못해준다네요

ㅎㅎ

그래서

없는기포를있다고하겠습니까
일단 알아서하겠습니다
보냈더니.

10년동안 낚시가방에만있어서
변형이와서 확인못했을수도
있다
자기도찝찝하니
죄송하지만환불못해준다네요

그냥 . 싸게손해보고
다른분에게팔기로했습니다.

연세도드신거같던데.

자기는찝찝해서환불못해주고

왜이리웃긴지.
추천 0

1등! 다락요괴 18-04-25 15:06 IP : 95068b18be0f38e
단돈 몇만원에. 스스로 쓰레기가 되네요...인간 쓰레기
추천 0

2등! 비르투오스 18-04-25 15:58 IP : 21919c75f991f1f
누구나 실수는 하는데
그실수를 빨리 받아드리면 좋으련만ᆢ
쪽지로 공유 부탁드립니다.
추천 0

3등! 스나입스 18-04-25 16:12 IP : 74178bea123cd24
이런글을 볼때마다...이해가 안가고 이해를 바라는게 무리인건지
나이를 먹으면 지혜롭지 못하고 이기적인 뻔뻔함만 가득하네요
추천 0

쟤시켜알바 18-04-25 18:48 IP : 3bc28384f29ffa5
10년을 가방에 넣고 안쳐다 본
새거라...

별의별 인간들도 참 많지요.
추천 0

SG하늘❄ 18-04-25 19:03 IP : 5ab8182ec90b507
X발 저런 이기적인 인간들

상종하기도싫고

진짜싫네요.
추천 0

백운산 18-04-26 01:18 IP : 62518faf1d785bf
그 판매자는 나이를 개×가치 떵구녕으로 처묵었나보네요. 찝찝해서 환불못해준다? 써글×
추천 0

ye****2523 18-04-26 10:18 IP : 79507d33bbf15cc
저도 그런일 있었지요. 개개인마다 다를수는 있겠지만 일단 저는 판매한다고 그러면 상태부터 꼼꼼이 살피고
상품 정보를 정확히 게시하는 스탈입니다. 그래서 이제까지 구매자분들도 만족하셨구요.
설골38대를 상태양호하며 몇번쓰지 않았다 하여 구매했는데 절번이 다 닳아서 황당했습니다. 다행이 반품해 주시더군요.
판매하시는 분들은 상태 체크하시고 판매하셨으면 합니다.
본인도 저런 상품 받으면 기분 별로 좋지는 않으실 것 같은데 어찌 본인 생각만 하시는지 씁쓸합니다!
추천 0

검정과하얀붕어 18-04-26 10:53 IP : 6ed1a4eb85ec887
닉네임 오픈 하셔도 될것 같은데요 ㅎ
저도 예전에 경주에있는 분한테 노랭이 구형받침대 3대 샀다가 ᆢ이건뭐 쓰레기라 무분했던기억이 ᆢ절번당만원씩 줬으니까 시세대로 주긴했지만 정말 화가나더군요
그런 쓰레기른 상태좋다고 판매하는 사람들 진짜 짜증납니다 절대 걍 넘어가지 마시고 환불하세요 안그럼 두고두고 스트레스 받습니다 ^^
추천 0

獨白 18-04-26 12:23 IP : c17fd2d1f9d4eae
절번 바꿔치기해서 반품 받아보세요.
황당해집니다.
추천 0

SG하늘❄ 18-04-26 15:41 IP : e37fbd023d2929b
판매자인간하곤말이안통하니.

똥밟았다 생각하렵니다.

자기가 기포확인안하고보낸건
잘못했다.

그런데 찝찝해서 반품은못받아준다는

쓰레기하고

무슨대화가될까요
추천 0

製作者 18-04-26 20:03 IP : b8cb0c3ac131e76
정신 건강 해로울 땐 무조껀 out !

더 생각하기 엄끼
추천 0

붕어n 18-04-26 23:09 IP : a6f268e74fc4d43
돈 몇푼에 남을 속여가면서 잘살수 있을까요?
그렇게 해서 살림살이는 좀 나아지셨는지~~? ㅎㅎㅎㅎ
죽어서 참 좋은데 가시것수!!
적어도 자식들에겐 부끄러운 아비는 되질 말아야 하는 것이거늘~~!
가진 용량이 너무도 부족한 사람이로세!!
사람이란 가진 용량대로 가는것이니 잊어 버리심이 더 큰 복을 받을 것입니다.
가진 용량이 12V인데 어찌 24V를 담아낼수 있으리요.
추천 0

우공1 18-04-27 00:26 IP : 3f5cf7771295512
장터에서 여러번 구매를 했습니다
어떤것은 절번이 제것이 아닌것도 있고
사진 보다 못한것도 여러번 받아 보았고
어떤것은 생각보다 아주 양호한 것도 받아보고..
거저,, 팔자려니 하면서 걍 ~ 씀니다..
내팔자 뭐이 이리 사나워 장터나 뒤지는지,,,
좋은 밤 보내세요 ^&^
추천 0

잠시의행복 18-04-27 10:15 IP : a0d819de5a6168c
낚시중고 판매나 비매품 중고 판매를 보면 이건 중고가 아닌 고물을 파는것을 볼수있어요.
추천 0

철원 18-04-28 09:08 IP : 1584c4c1a92abde
요사이 인간 쓰레기들 정말 많네요
추천 0

첫월 18-04-28 23:02 IP : f06d863118a7f1c
닉네임 오픈하세요.

그래야 또 다른 피해자가 한명이라도 안생기지 않겠습니까...

몇푼 챙긴만큼 개쪽을 당해봐야 정신차릴려나?

낚시대팔면서 양심까지 팔았나보네요.
추천 0