· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

낚시하다가 벌레에게

부식이8840 IP : 74d03acb6b04b19 날짜 : 2018-06-18 00:21 조회 : 3333 본문+댓글추천 : 0

오늘 양말에 슬리퍼 신고 밤낚시하다가 18cm 정도 되보이는 지네에게 슬쩍 물렸네요 발이 이상해서 보니까 검은 물체가 있어서 털어내고 찜찜해서 후레쉬 비쳐보니까 지네가 화들짝 낚시 하시는 조사님들 조심하세요 철수할 때 가방 다 조사하고 그래서 왔네요 처음에는 간지럽더니 이제 괜찮네요 하여튼 뱀만 조심할 게 아니네요 장화 꼭 신고 다니세요
추천 0

1등! 비르투오스 18-06-18 08:21 IP : 5b394c509625974
야생진드기? 인가 조심해야죠
최근 사망자도 발생하고
눈에 잘 보이지도않아
대처할방법도 없는것 같네요
덥다고 반바지ㆍ반팔보단
긴바지 긴팔많이 대처방법이니 꼭 챙겨들 입으세요
추천 0

2등! 버들붕어TM 18-06-18 18:42 IP : a52a4fc6cfdac6d
우리나라 지네는 독이 약해서 치명적이지는 않다고 하더군요. 말씀대로 장화가 정답입니다.
추천 0

3등! 평행선2291 18-06-19 14:31 IP : 5ff7eb6c89638c1
밤에는 슬리퍼말구 장화나 신발은 꼭 신으시길.. 저도 한번쯤 양말까지.벗을때는 책상다리합니다.
추천 0

묵호사랑1 18-06-20 10:50 IP : 905238cbbfc9429
에프킬라...치~~~~익 하세요~~ 낚시자리에 자주~~~~
추천 0

못고랑 18-06-22 02:21 IP : 3a3f258dc57d663
2년 전에 지네한테 지대로 물렸는데 주사 두방맞으니 담날 붓기빠지고 살짝 가려운거 빼고 별거 없었네요. 생각했던 것만큼 아프지도 않음 ㅎㅎ 벌쏘인거랑 비슷해요. 개미가 오지게 아프죠.
추천 0

휴안 18-06-22 08:17 IP : 62a0fb028582d70
좋아하는 낚시 오래오래 하셔야지요.
장화는 선택이 아니고 필수입니다.
슬리퍼 신고 낚시오는 사람도 있더군요.
낚시가방을 비롯한 파라솔가방,받침틀가방 등등
지퍼 확실히 잠그시길 바랍니다.
위험요소들이 곳곳에 도사리고있습니다.
추천 0

서붕어님 18-08-10 20:55 IP : 7c95dbe38b4f693
한번은 회사갓다오니 각시가 낚시도구에서
벌레가 나왔다해서 사진을 찍어서 보여주는데 개미 작은벌레가 수없이 ...
그래서 낚시하고철수할때 어프킬라을 낚시가방 받침틀가방등등 덤벆부려서 옵니다.
추천 0