· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

진상조심!!!

SG하늘❄ IP : 22178ac026366e4 날짜 : 2018-07-09 17:34 조회 : 3612 본문+댓글추천 : 0

저는당할뻔하다.

안당했구요.

친구는당했습니다.

구매한다고문자와서.
네고문의합니다.

네고안된다해도 계속문의합니다.

안된다하면 .

상태물어봅니다.

중고가어찌새거하고같겠습니까.

중고가격에신품바라는듯한데.

제친구는 새거를팔았습니다.

일단 배송후 받으면

2-3일있다가연락와서

트집을잡습니다.

기스가어쩌고저쩌고.
ㅎㅎ

새거인데도트집잡네요.

돈을3만원깍아달라합니다.

제친구가 돈3만원 깍아달라고
한시간동안통화했는데.

안된다니

2틀후또연락옵니다.

기스가어쩌고저쩌고.

그동안 자기는그걸사용하고있습니다.

택배비만부담하고
반품보내라니

택배 차를 자기한테불러달랍니다.

반품도안하고
계속 네고만해달라하는데

친구가하도시달려서 3만원네고해줬네요.

저거보고.

저도판매할때.

네고문의하다 안된다하면

상태물어보는분은 무조건안팝니다
추천 0

1등! 비르투오스 18-07-09 17:43 IP : e8bee97fe4f2043
뒷번호 많이라도 공개좀요
아님 쪽지로 라도 부탁합니다
추천 0

2등! 귀두까기인형 18-07-09 19:53 IP : ff8209441ca396b
개님한테 낚시대를 파셨군요 ㅠ
추천 0

3등! Polaris 18-07-09 20:26 IP : 31198375e633aeb
헐~~;
추천 0

SG하늘❄ 18-07-09 21:49 IP : 8f9e7b28208fe4b
상습범인걸안이유가

며칠후 제친구한테전화와서

사장님 낚시대구매한사람인데요
상태가어쩌구저쩌구.

참고로 친구는 가방을팔았거든요

ㅎㅎ

잘못전화해서 진상짓하다
딱걸렸음
추천 0

하창진1696 18-07-10 18:18 IP : f7e8f8643e22172
야그를 들어보니 진상중에 최고급 진상 이네요. 친구분 참 조으신. 분 같네요 . 복 받으실겁니나
추천 0

가을의기도 18-07-10 22:21 IP : 7a2c4b54910f44c
누군지 진심 궁금합니다.
쪽지로라도 부탁드립니다.
절대로 연결되지 않아야 할 인연으로 보여서요.
추천 0

송도일학 18-07-11 14:27 IP : 2b90f1638fda1fd
오늘 제가 당할뻔 했습니다

전화로 구매 의사가 있어 사진 보내주고

입금시 닉네임을 물어보니 다른것 샀다고 합니다

이런사람이 그런것 같습니다

닉네임 꼭확인하세요
추천 0

겨울나무2427 18-07-11 21:41 IP : e605dc630bd9ccc
장터들어와서 구경하면서 올리신글들보니 직거래말고는 절대하면 안될듯해서 씁쓸하네요ㅡ낚시란 같은취미를가진분들한테 사깆시는 사기꾼들ㅡ기냥확ㅡ
추천 0

느르배기 18-07-12 00:14 IP : d473fec6bffdf9b
쌩양아치네요 ᆢ
추천 0

알짜베기 18-07-31 20:54 IP : d60841410b0ca8a
헐~~
추천 0

머털도사1120 18-12-29 12:56 IP : cded80a325e4d10
ㅠㅠ
추천 0