· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

하루3시간정도씩 짬낚시용 연질대추천좀요 부탁드립니다

신용성 IP : 470f6a7d068c5f5 날짜 : 2018-08-26 23:46 조회 : 2113 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~
20년만에 다시 낚시에 푹빠져보고싶습니다 ㅎㅎ
학창시절에하던 ..그런 생활짬낚시를 다시하고 싶은데..너무많은게 변해서 낚시대 조언좀 부탁드립니다 ,

20~25cm에서도 짜릿한 손만을 볼수잇는 연질성강한 낚시대 추천좀 부탁드립니다
여기올라온 글들을 보니깐...조사님들께서 말씀하시는 밤생이..옥수등등,,,
그런단종된제품은 지금 구하기가 힘들거 같아서,,,, 현제 시판중인제품중에 최고의손맛 연질대추천좀 부탁드립니다 .노지등..동네길바닥 일상생활낚시할겁니다 .2.0~3.2대 사용할생각입니다..
연질대 사용해보신 선배님들 꼭좀 추천부탁드립니다
추천 0

1등! song3990 18-08-27 01:53 IP : 97aff6c6fd0cc70
은성신수향.수파난. ns산이슬.혜원제왕스페셜.등등 있겟네요.
추천 0

2등! 천지갑산 18-08-27 07:27 IP : 0c1cea12c4173c5
동부 목파낚 시 대 15 대부터32있 읍미 다
추천 0

3등! 신용성 18-08-27 07:50 IP : 470f6a7d068c5f5
아~네 감사합니다 ..동부목파는 처음이네요 ㅎㅎ 은성제품이 대체로 연질인가보네요 감사합니다...
우선 신수향을 사실 생각많이 하고 있엇는데 ..매장가서 두분이 추천해주신거 들어보고 선택하겟습니다 .

감사합니다
추천 0

봉순이킬러 18-08-27 10:20 IP : 0a09e1571939272
수파 강추요
추천 0

시행착오의미학 18-08-27 10:26 IP : 9300d39b058742f
수파 한대있는데 질기고 가볍고 참좋네요.
수초있는곳에서 애먹었지만 괜찮은 낚시대입니다
추천 0

신용성 18-08-27 12:27 IP : 470f6a7d068c5f5
봉순이님 시행착오님 수파도 종류가 몇개 있든데 ...수파중에 어떤걸 말씀하시는지요 ,,,,
신수향아님 수파를 살거 같은데...수파시리즈 검색해보니 종류가 몇개 잇네요 ㅋㅋ
구수파 말고 오늘이라도 당장매장가서 살수있는거 중에 다시한번추천좀 부탁드립니다
추천 0