· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

애경조구 천상플러스 중고 구입이 힘든이유가 있을까요??

mara****1041 IP : 8c34fb4100674cd 날짜 : 2018-09-06 12:32 조회 : 1747 본문+댓글추천 : 0

천상플러스 중고 구입을 원해서
하루종일 컴퓨터 검색을 하고 있는데
다른 낚시대들 보다 중고가 안나오는 이유는 뭘까요???

낚시대가 좋아서 안나오는건가요??

아님 선호도가 없어서... 쓰시는분들이 없는건가요??

ㅠㅠ
추천 0

1등! 코끼리코 18-09-06 16:36 IP : 3eadfada3ef2d63
후자가 맞을듯 싶네요.대는 좋은뎅...
추천 0

2등! mara****1041 18-09-06 16:52 IP : 5cb18c87cd96c89
안타까울 뿐이죠...
추천 0

3등! 흑고니 18-09-07 11:43 IP : 5bd358bb4fb545c
신품구매후 손에 안맞아 중고로팔경우 위험부담(똥값 ^^)
비슷한 가격에 비슷한 제원 다른낚시대보다 인기가없음
마니아층만사용(소수가사용하는것 같음)
1년에 소량의로 중고나옴
아마도 셋트로하실거면 1년이상 기다려야 할듯합니다
이마저도 매일폰만보고 있어야지 중고 살수있습니다
추천 0

mara****1041 18-09-11 17:35 IP : 8c34fb4100674cd
아.... 새거 사기는 좀 그렇고..... 중고로 안쓰는분들좀 파시지.....
추천 0

낚시하는한량 18-09-28 22:17 IP : c56925bab491a1c
20부터 52까지 운용중입니다...
으지간한 낚시대 눈에도 안들어옵니다
낚시대 사고 파신다면 비추
계속 쓰신다면 추천 드립니다
추천 0

mara****1041 18-09-29 14:59 IP : c528062c88a3129
계속 사용하기 위해 중고로 구매 하고
있습니다 확실히 좋네요 낚시대가 ㅎ
추천 0

낚시가더 18-11-25 00:19 IP : 15923fb4687f1c5
앵경 플러스 가볍고 좋지만 중고로 파실거면 완전 값어치 없음
추천 0