· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

동일받침틀12단과 이스케이프 프리미엄12단

안소영1985 IP : a5f3f7ffacd427d 날짜 : 2018-09-08 12:49 조회 : 2803 본문+댓글추천 : 0

동일받침틀 12단과 이스케이프 프리미엄 12단중 어느것이 좀더 나을까요? 이번 기회에 받침틀을 바꾸고 싶은데 고민되네요.참 가격은 상관없읍니다.
추천 0

1등! 예산붕어 18-09-08 22:14 IP : 546fdbcd8b8e028
동일요~~
추천 0

2등! 안소영1985 18-09-09 00:07 IP : a5f3f7ffacd427d
예산붕어님 감사합니다
추천 0

3등! 유일한낚 18-09-09 13:23 IP : de309e474023457
다른받침대도좀더알아보시죠~~
추천 0

안소영1985 18-09-09 15:05 IP : a5f3f7ffacd427d
유일한낚님 예를들어 어떤 받침틀을 얘기하시는지요? 우경거나 대륙것 말씀하시는지요? 다른 제품들은 잘 몰라서요.
추천 0

빠따의전설7469 18-09-09 20:52 IP : 57daaa2b5b0d006
전 이스가 훨낳다고생각합니다.
금액대 제외하면요.
추천 0

이짜붕어 18-09-10 15:36 IP : e900d123b6c3705
저도 이스케이프에 프리미엄받침틀 추천요~
추천 0

☆도현사랑☆ 18-09-11 15:00 IP : c7893f8af6a7a65
저도이스추천요
추천 0

백구야 18-09-11 16:28 IP : 5fa4e22c2547883
쩐을 재외하면 당연 이스....강추
현재 총알이 후달려 못갈아타고 있습돠
추천 0

mara****1041 18-09-11 17:34 IP : 8c34fb4100674cd
아 우경 10단이라도 있음 좋겠습니다.. 이놈에 쩐이......

갑자기 대물로 갈아타니... 쩐이 무쟈게 드네요 ㅜㅜ

좋은 받침틀 구매하세요~~
추천 0

안소영1985 18-09-12 13:07 IP : a5f3f7ffacd427d
많은 도움이 되었읍니다. 다들 감사드립니다.요즘 낮과밤 일교차가 심한데 조사님들 감기 조심하시고 안출 하세요.
추천 0

지란지교를꿈꾸며 18-09-12 15:35 IP : 9a87b26132679f9
이스에 한표합니다.
추천 0

kjg****1044 18-09-15 21:40 IP : 0dd5c244f7ea5b7
이스프리미엄 한표요~~
추천 0

착하게살자3815 18-09-17 19:54 IP : 4b0d91f8a9fe312
이스에한표요..
추천 0

아트한 18-09-22 15:24 IP : 34a63729ea56539
이스골든라벨까진비추 이스프리미엄은 추천
추천 0

빠따의전설7469 18-10-03 09:46 IP : 374abe1b230cc44
프리미엄과 대등하게 비교될것은 문기어밖에 없다고생각이드네요.
추천 0

시은이아빠 20-02-22 19:07 IP : 1ed57932d5ece55
이스
추천 0