· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

아래 파워뱅크 충전 불량 점검 결과건...ㅠㅠ

차크라 IP : 29611f35b463de7 날짜 : 2018-10-24 18:25 조회 : 1998 본문+댓글추천 : 0

점검 결과 리튬 폴리머 형식인데 4회정도 사용이라 해놓고 실상은 배터리가 불러 거의 망가진 상태에다 49암페어라 했는데 정작 38A 정도밖에 안된다고하고
배터리 교환할수밖에 없다는 결과를 얻었습니다.
이거 완전 사기에다가 기분 더럽네요....ㅠㅠ
아뭏든 도움 주신분들 모두 고맙습니다^^
추천 0

1등! 구미강냉이 18-10-24 19:14 IP : a0d7cbb1f6e967d
파뱅은 새거 사셔야합니다
하도 속이시는분들이 많고
겉으론 표시가 안나니ㅠ
비싸도 새거가 답입니다
추천 0

2등! 차크라 18-10-24 19:38 IP : 29611f35b463de7
구미 강냉이님!
이번에 당하고 나니 백번 옳으신 말씀입니다.
좋은 경험으로알고 깨끗하게 잊어야겠습니다.
에휴!
추천 0

3등! Positive 18-10-25 10:54 IP : 8139dfb2c8c5b38
안타깝네요,,,ㅜㅜㅜ
파뱅은 진짜.. 표가 안나니 ...
양심것 팔면 되는데...
추천 0

잠시의행복 18-10-25 13:00 IP : a0d819de5a6168c
전기제품과 전자제품은 매일매일 성능이 좋은것으로 나오기에 모든 전자제품은 구매하려는 시기에 새것으로 사야만 합니다.
전문가적인 기술이 있으면 중고도 좋겠지만 기술이 없기에 새거로 사야 합니다.
추천 0

차크라 18-10-25 18:26 IP : 205b2b1d4470c3e
포지티브님!
잠시의 행복님!
위로의 글 감사드립니다^^
추천 0