· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

회원님들께 여쭤 봅니다~

꼬앙 IP : 769fbcc7fc384a2 날짜 : 2018-10-25 17:48 조회 : 1475 본문+댓글추천 : 0

선물용으로 비싸게 주고 구매한

야생 산삼과 약용 도라지.더덕 등으로

담근 술을 낚시용품과 교환 관련 글을

올려도 될까요~~??

제가 술을 마시진 않지만 지인분들

매년 선물 드리곤 하는데요~~

작년에 준비한 물건들은 꽤 가격을

주고 맞춘거라서요~~

부담 없는 의견들을 올려 주시면 감사 하겠습니다~~

각 병당 25~100 만원 까지 주고 맞춘것들 입니다~~
추천 0

1등! 대갈붕어 18-10-25 18:12 IP : 9e7368a71c401b5
물건만 믿을수 있다면 가능하다 봅니다
부담없이 올려보셔요
누군가에겐 꼭 필요한 약이 될테니까요
추천 0

2등! 꼬앙 18-10-25 18:37 IP : 769fbcc7fc384a2
저도 이걸 접한 계기가 지금은 천상에 계신 어머님 때문이었습니다~~

당뇨에 간암으로 합병이 오셔서 어떻게든 오래토록 곁에 두고 싶은

마음에 시작이 된것 입니다~~(오해 없으시길 바랍니다)

어머님 천상에 오르신 이후로도 한약 보다 이것이 더 몸에 맞는것 같아

매년 야생 더덕과 도라지랑 산삼 구매해서 저와 처갓집 부모님들 같이

먹고 있기에 혹시나 하고 믿을만 한것들 이기에 이렇게 글을 써 본것 입니다~~
추천 0

3등! Positive 18-10-25 21:57 IP : 75a33ad52c96ad1
필요하신분이 계실껍니다
직거래가 좋겠죠
저또한 관심잇구요
추천 0

쟤시켜알바 18-10-26 07:09 IP : 1e28f550980d452
가능하지 않을까요?

좋은 거래 많이 이뤄지세요~~~!!!!
추천 0

입질왔어 18-11-12 13:51 IP : 9ee3dc327eea2f6
올려 보세요 전 물건 보다 댓글 궁금 합니다

알다시피 여기는

착한사람
못된사람
.
.
.
.
모여 있는 곳이니 가지 가지 답들이 달릴걸로 예상됩니다 내 몸에는 뭐가 좋으려나.... ^^*
추천 0