· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

오늘도착했네요

비바붕어 IP : c92271b3dcf0e45 날짜 : 2018-12-21 16:14 조회 : 3136 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
일전에~코베아관련해서
글올렸던1인입니다.
퇴근해서집에오니택배로
물건도착했네요.
코베아측에서...
미안하다잘못했다해서
인명피해없고대물손괘
없는점감안해서...
넓은마음으로이해하기로하고
사과받아드리니~새물건보냈네요.
앞으로는이런불미스런일이
안일어놨음합니다.
회원분들도항상조심하시고요
건강하세요~~~^^
추천 0

1등! 바닥찍고 18-12-21 20:15 IP : 1036a71cce22258
잘 해결 돼서 다행 입니다
추천 0

2등! 비바붕어 18-12-21 21:03 IP : 9e1fed89904a11e
네~감사합니다
추천 0

3등! 뽀대나는붕어3 18-12-22 06:34 IP : f4f67b5b46ad0c4
잘해결 돼셨다니 다행입니다~^^

메리크리스마스~^^
추천 0

느르배기 18-12-22 08:38 IP : 9b859681f29df6b
잘되었군요~^^
좋은하루보내세요
추천 0

비바붕어 18-12-22 12:13 IP : da3db95cc5c5529
바다~뽀대~느르...회원님
위로와감사의마음
고맙게받겠습니다.
모두다~건강하세요^^
추천 0

가을의기도 18-12-23 09:44 IP : 1679952e88fc80a
교환 받으셨다니 다행입니다.
저는 두번사용하고 세번째 사용하려다 불이붙어 내용적어 as보냈지요.
보내는 택배비 포함하여 15000 들여 수리 받았습니다.
일하다 못 받은 전화가 하나 찍혀있고 문자가 와서 10000원 입금 시키라데요
전화로 싸우기 싫어 그냥 입금 시켰는데
항의하면 교환해주고
그렇지 않으면 수리비 받아 챙기는 모양이네요.
추천 0

비바붕어 18-12-26 02:07 IP : 6cd9917af7924f3
전~사고당시
침착하게~인증샷바로찍어서
보냈습니다.
가을님~그런일이있었다니
저도뭐라말씀의로에말씀을
즈려야될런~난감하네요
여하튼~모든분들의걱정과
의로에말씀잊지않겠습니다.
고맙습니다.
추천 0

잉어잠수함 19-01-09 12:44 IP : 2af3fe6ae5eb0ea
폭발사고 있다고 말로만 들었는데 진짜 있군요. 얼마나 놀랐을까요? 저는 예전에 싸구려 샀는데 키는순간 불이 엄청 올라와 눈썹 앞머리 다 태운적있어요. 그리고 바로 버렸던 기억이 있네요 ㅎㅎ
추천 0

엘라리임 19-08-15 22:53 IP : 7a28bd8e3820fae
굳입니다!
추천 0