· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

신수향.고수님 조언 부탁

food****69062 IP : b0ab6b9f2c50b1d 날짜 : 2018-12-23 11:04 조회 : 1923 본문+댓글추천 : 0

해마1
해마2
미사용 요즘 시세가 어케되나요
17~36. 약 20대 소장하고있는데 시세를 알아야 처분 하는데
고수님들 좀알려주세요
010. 3816. 8856
추천 0

1등! 월하정인 18-12-23 16:53 IP : 74c86cec9e8b090
님이 애용하시던것을 어찌 우리가 가격책정을 하겠습니까?

중고가격 책정은 언제구입하셨고 상태가 어떤지에따라 많이 틀려집니다.
고로, food님밖에 모르는 사안이므로 여러가지 참조하여 가격을 정해보세요.

참조하실곳은
"중고장터" "팝니다" 하단에 보시면 검색창이 있습니다.
신수향 검색하면 많은분들이 매매했던 이력이 있으니 상하한선을 정하신후 낚시대 상태에따라
가격 결정을 하심되겠네요.

또한가지는 급히 처분하고 싶으시거나 일괄처분하고자 할때는
시세보다 약간낮춰 책정해보세요.
추천 0

2등! food****69062 18-12-23 16:55 IP : b0ab6b9f2c50b1d
감사합니다
추천 0

3등! 월하정인 18-12-23 20:22 IP : bb091612ce18435
Food님!
제가 본문에 신품인지 못봤습니다
문자드렸으니 참고하세요
빨리 완판하시길 바랍니다
추천 0

아머리아파 18-12-24 21:53 IP : 458d6463de41211
해마하나 36대 한대만 가능한지요
추천 0

나서기짱 18-12-25 23:01 IP : 9c6c30cb4518b44
저는 17.19 필요합니다ㅋ가격챙정되면 알려주세요^^
추천 0

휴산 18-12-28 23:56 IP : ee69e9276318943
저는 몇년전 17~36까지 20대에 100만원에 분양했습니다.
해마 하나가 대부분이었는데 지금도 신수향 보면 분양한게 후회가 됩니다.
추천 0

앗따라비어 18-12-30 07:59 IP : 7a69afe3ccabed5
해마1 몽땅 구입하고 싶은데요. 구형 받침대도요.
연락 한번주세요
추천 0

민물지기 19-01-22 20:19 IP : c518dd054e821e0
자동차는 갤롭이
낚시대는 신수향
앞으로도 변함이 없겠죠
추천 0

엘라리임 19-08-15 22:20 IP : 7a28bd8e3820fae
화이팅!
추천 0