· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

호봉AS 받아보신분요~?

꾼의조건 IP : 661cefc960aa8eb 날짜 : 2019-01-10 15:51 조회 : 2107 본문+댓글추천 : 0

작년에 여름호봉밀리터리대A형 2000-1500짜리를 구매후
사용중 모기향으로인해 앞자크부분이 0.5m정도 눌러붙어
AS 문의전화햇을당시 그냥보내시면 된다고 AS비용에대해
서 어떠한 언급도 없엇는데 오늘 AS보내려고 제차 물어보니
비용이45000원이 든다고 말하더군요~!!!
나참 본인부주의로인해 그런건 인정하지만 비용이 5만원정도 드는건 정말 ㅎㄷㄷ하내요 크기는 아래 사진과 갇습니다
비용을5만원씩이나 들어서 하는게 맞는걸까요???
그리고 정말알수가없네요~!
작년인가 호봉AS로인해 엄청 말많앗던걸로아는데요
그냥 안봐도 비디오네요~!
큰맘 먹고산 첫 호봉텐트 AS로인해 발길이뚝 끈기겠어요
대체 호봉AS좋다구하신분들은 어떤AS를 받으셧길레...

추천 0

1등! 휴산 19-01-10 16:03 IP : ee69e9276318943
호봉 방문해서 as 몇번 받았는데 좀 무뚝뚝한것 제외하고는 저는 아주 만족했습니다.
텐트 관절파손, 땜빵, 파라솔 살파손 등은 무료로 받았구요 천갈이만 비용 지불했습니다.
아마 그정도 금액이라면 전체 천갈이 금액으로 보여지는데요...
추천 0

2등! 꾼의조건 19-01-10 16:43 IP : 661cefc960aa8eb
저분은 앞부분 자크만 살짝눌렷기에 모든사람들이 자크만
띄어내고 다시밖음질만 하면된다고 생각하구요 저역시
그리생각되는데 참고로 저부분만 띄어내고 붙이는데
한사람이 전담하고 반나절 걸리는 작업이랍니다ㅋㅋ
ㅎㄷㄷ 미친거죠~!!!
추천 0

3등! 수평선1 19-01-11 00:50 IP : 7a72925f14e5b21
호봉 파라솔탠트 A/s받은적이 있는데 꾼의조건 님처럼 모기향에펑크 난것
8천원의 비용이 들었지만 천 갈이 해줘서 지금은
잘사용하구 있습니다~~
좀 안타 깝네요~~~~
호봉 실업 예전에는 A/S 잘 해주셨는데.......
추천 0

담하빠375 19-01-11 09:49 IP : f4f31c369fbfc79
저부분만 떼서 미싱 박음질을 어떻게할까요?

전체분리하고 떼고 박음질후 다시 조립해야되지 않을까 싶네요

그래도 서비스 차원에서 조금더 저렴했음하는 아쉬움은 있군요
추천 0

꾼의조건 19-01-11 14:49 IP : c10b70ea582dccf
담힌빠님 저부분만띠고 다는게 제가설명이 부족햇는데요
저사진 라인데로 전부제거를한후 다시라인데로 밖음질하면
사용할수있다는말이에요~ 자크는 암.수가있기에 충분히
가능한걸 제가 시험삼아 집에서해봣는데 잘되더라구요~^^
추천 0

디자인혁명4221 19-01-11 15:22 IP : cb9cd7a4339c576
호봉은 a/s가 보통이고 약간 비싼편
47인치 천갈이 비용이 부가세포함 66.000원
중고장터서 구입하는것과 같습니다.

판매만 열심히...사후관리는 조금 비싸게 받는데

조만간 된서리 맞아야 한다고 봅니다.

낚시인 심정은 모르고 돈만 밝히고 공장도 가격으로 서비스 하기전에는 제품 팔아 주지 맙시다.
추천 0

한실장 19-02-23 19:08 IP : 901b4067ef9a722
호봉은 소비자를 봉으로봅니다
추천 0

일제싫어요 23-02-09 17:10 IP : b90fed59054da90
호봉 사장님이 돈을 많이 버셨나 봅니다.
소지자는 왕 인데.......
추천 0