· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

급한게 아니라면..

송탄꽝조사 IP : 4ebbddf72ef8c50 날짜 : 2019-01-12 10:46 조회 : 2582 본문+댓글추천 : 0

급매물이아니라면 뎃글보고 거래하는게 현명하다고봅니다

뎃글보고 그분아이디검색하면 장사꾼인지 아닌지

대충은알거라고봅니다. 진짜로 필요하신분들은

더비싼가격에 그물건받을테니까요.

조금만더 귀찬더라도 뎃글보시고 거래하시는게

진짜로 필요하신분께 간다고생각합니다,

이글보시고 장사꾼들 뎃글장난아니겟지요

아니면 뎃글못하던가요 .

앞전에도 말햇죠. 사지멀쩡하면 일해서돈버세요.

쪽팔리지않습니까? 나이먹고 모니터만뚤어지게

처다보면서. ㅎㅎ

이번에장비 업글해서 판매해보니 가관입니다.

어떤분은 감정사인가 사진보고 가격을정해주던데

참 대다나다. 이런생각이 ㅎㅎ

장비업글하고 남은 용품 저도나눔이벤하고자합니다

물론 뎃글보고요^^ 아디검색하면 대충알겟지요

이제곧 낚시계절옵니다^^ 그동안 건강챙기시길
추천 0

1등! 도깨비2083 19-01-12 11:30 IP : 7eb8b6d4e73e740
저도 모르는 사실을 알게해주셨네요 장사꾼들이 보고 있다는 사실을 무료 나눔 안해야지 하는 생각이 드네요
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-01-12 12:42 IP : ed4ace56c500aa4
무분을 가끔합니다.
거래내역 확인하고
장사꾼이다 싶으면
일부러 배제를 시킵니다.
추천 0

3등! 오룡붕어 19-01-12 12:57 IP : b37afaedfd19039
전 무분 할때 삽니다 코너에서 보고 무분 합니다 꼭 필용한분한테 무분해고 돈 몇만원 벌자고 판매하기가 좀 그래서 ...
추천 0

김범3451 19-01-14 18:09 IP : 67f89c5cb27d25c
장사치는팜니다글보면대충윤각이들어남니다
월척에장사치들업어젓으면좋게네요
남에물건싸게사가지고몃푼남겨부자될것도
아니고.그머리로일하면돈만이벌텐데월척회원님들장사치한테는물건팔지말었으면좋겠네요
추천 0

삼성현조사 19-01-23 09:47 IP : ff0a2426af8d102
되팔이껄 되팔이가 파는 방식으로 사료됨.
중고가가 뻥튀기 되는 이유인듯.
낚시꾼이 몇백껀이나 팔게 뭐가 있다고..
잘보고 팔고 잘보고 사야됩니다.
추천 0