· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

중고판매 문의

79부산남 IP : 7e22f9b80651a65 날짜 : 2019-01-13 15:02 조회 : 2699 본문+댓글추천 : 0

6-7년 붕어에 미쳐서 하루가 멀다하고 출조했었습니다.. 지금은 자영업의 업종 변경으로 2년간 쉰상태구요 .. 그동안 사모은 장비들을 처분 하려 하는데 신품가 몇%면 구매하시는분도 흐믓하게 구해하실까요?
장비 상태는요..
흠 세월의 흔적이 많이 있습니다..
그냥 막사용 했다 치고!!! 수리해야할 대도 꾀 있고 ..
저 나름 관리 잘한다고 했습니다 ^^
워낙 출조를 많이 해서 관리 한다고 해도 사용횟수가 있으니 ^^::
장비가 대충 생각나는데로 나열하자면요^^;
체어맨 블루 25대2 27대2 29대2 32대2
체어맨 레드 25대2 27대2 29대2 32대2 34대2 36대2 40대1
자수정 드림 21대2 23대2 25대2 27대2 29대2 32대2 34대1 35대1
자수정 큐 20대1 22대1 24대(?)1 28대1 30대1
신수향 32대 2 29대1 27대1 25대1 등..
수심(은성) 32대1 토네이도 321 등등등.. 기타 잡대
섭다리 10단 은장1
섭다리만 금장 1 섭다리만 은장1
받침틀 5단 4 받침틀3단1 2단1 등
받침대 자수정 드림3절 30개 정도
기타 소품
찌 100개이상 35-50센티 등 ..
가방 3개 특대1 중1 중소1
등등등 남은 민물장비(찌맞춤 물통. 남은 집어제 글루텐 캐미 ) 잡다한것 다수입니다 ..
신품가 몇%면 깔끔 분양 할수 있을까요?
추천 0

1등! 쟤시켜알바 19-01-13 20:31 IP : b4610ac684ed86e
팝니다 란에서
하단부에 검색 가능한 곳 있습니다.

종류별로 검색하시면
상태에 따른 가격 보시고
결정 하시면 되겠습니다.

장사꾼이 아니면
종류가 많아서 일괄 판매는 좀 어렵지않을까 합니다.
추천 0

2등! 79부산남 19-01-13 23:26 IP : 29b35ea00f47c1b
안그래도 ㅎㅎ 집에 와서 3시간째 대 정리 중입니다 ^^:: 뭔가 많이 복잡하네요^^:: 답글 감사합니다 ~
추천 0

3등! 고구려김 19-01-15 23:00 IP : e0bb647e600c011
검색해보시는게 좋을듯합니다.
추천 0

혀니 19-01-18 22:58 IP : ae712a3772f7be9
내가 왜 팔아야 하느냐가 중한듯해요.
나한테 필요 없으면 싸게... 나한테 필요하면 ....
중고란것이... 다그런듯...
추천 0

79부산남 19-01-19 11:28 IP : 7e22f9b80651a65
혀니님 말씀처럼 ㅎ "이제 내새끼들 아니다 " 생각하고 저렴하게 필요 하신분께 분양 완료 했습니다 ^^
추천 0