· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

미사용 낚시대

어복황제 IP : 96117a5d7e528d7 날짜 : 2019-01-17 00:31 조회 : 3804 본문+댓글추천 : 0

택배로
낚시대 받았습니다
초리실이 싸구려여서
사장님 말론 그렇다는데
채비만해도 저런 가요?

추천 0

1등! 어린대물꾼 19-01-17 00:39 IP : 6fba1a0ad7e96da
미사용이라...

미친듯이 사용한거 같습니다.
추천 0

2등! 벗™ 19-01-17 08:42 IP : f8330d46565412c
요즈음은 초리실을 종이로 만드냐고 물어보시죠
추천 0

3등! 아머리아파 19-01-17 10:21 IP : 02ed52cedca5a12
다른 절번들 진짜 미사용 이면 초릿대만 교환 해달라고 하시죠 사용 안하고는 저렇게 되긴 힘들듯
추천 0

수평선1 19-01-17 12:44 IP : 7a72925f14e5b21
환불 받으세요,,,,,
사용하는동안 찝찝 하구 기분 더럽습니다,
아님 초리실 교체 하시구 사용 해야 하실듯합니다 !!!!!
추천 0

쟤시켜알바 19-01-17 13:16 IP : 3bc28384f29ffa5
30만원 짜리가...

3만원 이라도 말이 안됩니다.

환불이 좋겠습니다.
추천 0

어복황제 19-01-17 13:25 IP : f710fcfb75f1a6f
초릿대 8대 받기론 했는데
낚시 처음도 아니고 비싼걸로
업글했는데 아무리 초리실이
싸구려고 오래 된거다 쳐도
채비 했다고 저렇게 되는건
아니라고 생각됩니당
추천 0

™갱진일보 19-01-17 21:41 IP : 55dd3135df4b987
팩트는요 낚시대가 뭔가요?
초릿실자체가순정이아닌듯 한데요?
추천 0

어복황제 19-01-17 22:23 IP : 08850ac3204f54e
대한민국에서 비싼걸로 5등안에
들어요 걍 잊을래요 쩜쩜쩜
추천 0

하드락 19-01-18 07:46 IP : a5bf3e3d10c36e4
초리실 접착제 강화하다가

초리실이 경화되어

부러진듯합니다.
추천 0

사게절 19-01-18 17:38 IP : 498fb94a8639069
너무한거갔네요
추천 0

사짜워리 19-01-19 08:38 IP : edf060fc8596b36
제 경험상 초릿대 끝이 날카로운 상태에서
초리실을 붙여서 그런거로 보입니다.
초릿대 끝을 고운사포로 갈아서 부드럽게 해줘야 하는데, 제작당시 잘못인거 같습니다.
만약 또 그런현상이 생긴다면 그렇게 해보심이 좋을듯하네요.
추천 0

호야8381 19-01-22 20:57 IP : 61db8d900e6267c
흐음
추천 0

입질쫌 19-02-20 15:34 IP : 0c8a627c1d534a8
말 그대로 중고로 보이네요..
고기를 한번도 걸지 못해 미사용이라 그런가 봅니다..ㅋ
추천 0