· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

스텐 파이프

2080 IP : ee3d752e26679d7 날짜 : 2019-02-21 11:37 조회 : 2508 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
월척의
선 후배님들 제가 발판
제작중에 다리에쓸 파이프를
못구해 선후배님께 부탁드립니다
내경26mm길이 20cm 2개
두께 1.5T
외경23mm 길이50cm 두께1.5T
를 찾고있어요 판매처 알고계시면
글 남겨주시면 고맙겠습니다
감사합니다
추천 0

1등! 주말엔숙자 19-02-21 17:43 IP : 26189b5be540dec
음 내경26은 30각2t로 추천드리고요
외경23mm는 구하기가 좀 힘드실듯 합니다
정 필요하시다면 절곡하는 방법도 있네요
추천 0

2등! 호원 19-02-22 22:53 IP : fdf2ddb15cf2bf4
철강업체중에 각 파이프 말구
원형 파이프 다루는데 가셔서 찾아보심이 빠르지 않을까요~
거기서 글라인더로 다 잘라 줄겁니다.
대구 같으면 3공단(기타 공단) 몇집만 뒤져도 무조건 있을건데요...
추천 0

3등! 가을의기도 19-02-23 20:04 IP : 1679952e88fc80a
찾으시는 구조용 스텐파이프 KS규격중 내경 26mm 나오는건 없습니다.
근처 규격으론 27.2mm가 있는데요
원하시는 두께 1.5t를 빼면 내경이 24.2mm가 되네요.
그 위론 31.8mm가 있는데 2t를 쓴다해도 내경이 27.8mm가 나옵니다.

외경 23mm또한 없고. 22.3mm는 있습니다.

파이프 두께는 0.5t 부터 0.6-0.7-0.8-0.9-1.0-1.1-1.5-2.0 이렇게 나옵니다.
추천 0

2080 19-02-24 21:14 IP : ee3d752e26679d7
여러분 모두 감사합니다 선 후배님들
덕분에 많이 배우고갑니다
대구의 밤***님께서 보내주신 재료로 잘 만들어 보겠습니다
추천 0

눈만달린붕애 19-03-05 17:36 IP : 3e21b44ff0d3625
옥션에도 판매하는걸로스압니다
추천 0