· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

전자케미

광주벙개 IP : 0824e91b4ea5398 날짜 : 2019-03-02 10:45 조회 : 2753 본문+댓글추천 : 0

시중에 나온 제품들이 넘 많아서 추천 좀 받을수 있을까해서요

그래도 많이 사용 해보신 선배님들의 경험이 중하지않을까요?

부탁드립니다
추천 0

1등! 어복올때안됐나 19-03-02 11:07 IP : 019b71e8edbdfe1
이지코리아 제일무난해요
저는 이것저것써봤는데 이지께 제일나아서..
추천 0

2등! 귀두까기인형 19-03-02 14:58 IP : 0ea64669b007f10
저도 이지코리아 추천요
불량률도 적고 젤 무난합니다
추천 0

3등! 오직한마리 19-03-02 19:24 IP : b054aeaf08b723b
개인적으로 스마트케미 사용하고 있습니다.입질했을때 확인하기 좋아서입니다.
추천 0

광주벙개 19-03-04 20:38 IP : 0824e91b4ea5398
감사합니다
밤낚시하는데 큰도움이되겠네요

월척을한다면 선배님들 덕분이라생각하고
즐거운 낚시여행하겠습니다

조언감사합니다
추천 0

눈만달린붕애 19-03-05 17:33 IP : 3e21b44ff0d3625
스마트 케미는 좋긴한데 바람불거나 잡어가 있는곳은 피곤합니다‥저는 일반한셋 스마트한셋 자동한셋이렇게 50개정도 가지도 다니며 상황에 맞게 씁니다
추천 0

오직한마리 19-03-06 02:15 IP : b054aeaf08b723b
붕애님 감도 조절하면 됩니다.
추천 0

떡밥신공 19-03-08 13:14 IP : 7b9d1a598470e8b
이지캐미 가성비 쵝오
호환 낮캐미 노란색 잘보입니다
추천 0

광주벙개 19-03-11 11:18 IP : 0824e91b4ea5398
개개인 소중한정보 감사합니다

경험에서 나온것이라 참고하면

실전에서 많은도움이 되겠네요
추천 0

대빵붕어2 19-03-31 12:34 IP : 787db33dbfdebf5
3개모델 정도 사용해봤는데요. 불량률이 많은것 같아요.
저는 다시 기존액상형캐미로 리턴 했습니다
추천 0

바다붕어12 19-04-04 15:23 IP : ebd6b351e5b8a10
저는 이지 광캐미를 사용하고 있는데 불량률 높습니다.
멀쩡하던 놈이 갑짜기 안되고...
한번 잘못 꼽았는데 불이 안들어오고...
한번 사용한 거는 AS도 안됩니다.

이지 캐미가 그래도 그 중에 좀 괜찮다는 것이지 제품이 좋다는 것은 절대 아닙니다. 성능대비 가격은 엄청 비싸니까요.
제 생각에는 2개입 기준 약 3000원 정도 해야할 것 같네요.

관록이 듬북 있으신 선배조사님들의 추천으로 왕방울 액상형캐미를 사용해봤는데 가격 매우 싸고 은은하고 좋았습니다. 적극 추천 입니다.
이지캐미 50개 정도사서 15번정도 출조했더니 남아있는 것이 20개정도 입니다.
캐미는 밝을수록 좋은 것이 아니라 어두울 수록 좋다고 합니다.
참고하세요~^^
추천 0