· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

송전지와 고삼지 수질 좋은곳 여쭙니다

짱4749 IP : 8cabae8ca1dcc4c 날짜 : 2019-03-11 21:40 조회 : 2127 본문+댓글추천 : 0

조사님들 안녕하세요 저는 노지 낚시를 즐겨하는 사람입니다 노지를 자주 하다보니 장비가 감당하기 어려울정도로 많아 지더군요 힘도 들고해서 언제부턴가 대형저수지 좌대를 타고 낚시를 했습니다 그런데 의문이 대형 저수지라서 수질이 좋을 거라고 늘 생각 했는데 꼭 그렇지많은 않은듯해서 조사님들께 여줘 봅니다 용인에 있는 송전지와 고삼지 어느곳이 더 수질이 좋은지요 참고로 다른곳 추천 부탁 드려 봅니다
추천 0

1등! 랄라리랄라 19-03-11 21:47 IP : 84d42ed08236619
두군데 자주 다닙니다.. 비슷비슷합니다. 허나 송전지는 녹조낀적을 못봤는데.. 고삼지는 녹조가 장난아니었습니다
추천 0

2등! 귀두까기인형 19-03-14 00:23 IP : 8d369c24f19494b
랄라리랄라님 말씀처럼 도찐개찐인데 수질 하나만 놓고 보면 고삼이 쬐끔 좋습니다만
요즘 그나마 수질이 좀 개선되긴 했지만
대형지 기준으로 초평지에 비하면 두곳 다 똥물인건 분명 합니다
추천 0

3등! 짱4749 19-03-14 22:13 IP : 8cabae8ca1dcc4c
아~~ 그렇군요 참고 하겠습니다 제가 염려 스러운것은 좌대 낚시는 변기 통을 온전히 수거해서 처리 하는지 그부분이 찝찝 하더군요 랄라님 인형님 감사 합니다
추천 0

귀두까기인형 19-03-14 23:36 IP : 33ea069e6b742ba
요즘은 예전처럼 물로 바로 떨어지진 않습니다 ㅎ
거품식이 아니라 좀 불편하긴 하지만 요강통 분리수거는 잘 하는편 입니다
추천 0