· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 저가용 용품들(고수님들은 패스)

체리쥬빌레 IP : 94ae31d25147437 날짜 : 2012-07-17 17:32 조회 : 2056

안녕하세요. 체리쥬빌레입니다.
요즘 낚시도 자주 못가고.. 용품 정리하다 보니 잘 안쓰는 물건들이 있어 내놓습니다.
사용감 많은 것도 있고, 저가용이므로.. 초보분들 중에 골라 가셨으면 하고,
새것 같은 중고 필요하신 분들은.. 그냥 패스!! 해주세요.ㅎㅎ
사용기 있는 부분.. 나름 사진 첨부 및 설명 자세히 명시할테니.. 나중에 딴말하기 없기입니다^^

1. 새우쿨러 + 떡밥 거치대(땅꽂이) + 뒤꽂이 4개
새우쿨러는 예전에 장터에서 구입한건데.. 뭐 대물낚시를 안하니 쓸일이 없네요.
아이스팩은 없구요.. 그냥 음식물 택배로 받을 때 사용하는 아이스팩 넣어 드릴께요.
떡밥 거치대는.. 원래 땅꽂이 용으로 나온 겁니다. 땅에 꼽고 위에 떡밥통 3개를 올려 놓는 건데요.
의자나 받침대에 올려 놓을 수 있또록 살짝 구멍 뚫어 튜닝 해놓았습니다. 맘에 안드심 분리하셔서 땅꽂이용
으로 사용하시면 됩니다. 그리고 뒤꽂이 4개는.. 그냥 사용감 졸라 많고.. 가격 책정 거의 안했습니다.

저가용 용품들(고수님들은 패스)

2. 짜잘한 용품 + 태클박스 + 바늘목줄 + 강호손?
사진 잘 보시구요.. 원줄, 목줄, 감성돔 바늘, 묶음 바늘, 좁쌀 봉돌 등 잡다한거 많습니다.
목줄 중 2개는 거의 사용한 상태더라구요. 이런건 가격책정 안하는거고 그냥 드리는 겁니다.
그리고 두 번째 사진에 태클박스 2개.. 사용감 열라 많은데.. 그냥 쓰는데 문제는 없어요.
강호손도 눈에 보이는 그대로고.. 목줄케이스.. 사진에 보이는 것처럼 좁쌀채비 및 일반 채비
제가 예전에 손으로 묶은 겁니다. 요즘은 제가 쓰는 채비랑은 달라 사용할 일이 없어서 내놓았습니다.

3. 해강 떡밥 거치대(떡밥그릇 없음) + 하나로포트 + 코베아 버너 + 수초 용품
이것도 설명 꼼꼼히 잘 읽어 보시고 결정하세요.
해강 떡밥 거치대인데.. 예전에 장터에서 구했는데.. 제가 가지고 있는 도널드에는 안맞네요.
가지고 계신 의자에 맞는 제품인지 확인하시고 구입하시길 바라며, 떡밥 통은 없습니다.
다이소 같은데서 싼거 사시면 될듯합니다.
하나로 포트도 사용감 열라~~ 많구요. 뚜껑 돌리는 안쪽 부러졌습니다. 사용상 문제 없고
긴 부탄가스 연결할 수 있는 아답터도 드립니다. 옆에 있는 버너랑도 호환되는거구요.
버너는 코베아 제품인데.. 오래전에 나온듯 합니다. 똑딱이 고장나서 라이터로 불 붙이셔야 되는데,
화력은 좋습니다. 사용감 많지만, 작아서 가지고 다니는데 매우 좋습니다.
마지막으로 수초 용품.. 삼일조구꺼 갈구리와 겉보리통.. 상태 좋구요. 낫은 커터칼로 쓰는건데..
커터칼 새거로 교체하셔야 합니다. 그리고 아래 보이는게 일요꾼에서 파는 말풀왕인데요.
칼 부분에 녹이 좀 쓸긴 했는데, 칼날은 꽤 날카롭고 쓰는데 문제 없습니다. 케이스 없구요.
단, 연결 조인트 부분을 뜰채에 맞게 다른걸로 튜닝해놨는데, 구멍 안맞으심.. 일반 수초제거기에 맞는
연결 조인트도 함께 드릴테니, 살짝 튜닝해서 사용 하시면 됩니다.

설명이 길었죠?ㅎㅎ 사용감 많은 것들이라 최대한 꼼꼼히 적으려고 노력했습니다.
가장 중요한건 가격이겠죠..ㅎㅎㅎ
1, 2번 일괄 : 3만 5천원(택배 시 착불), 3번 일괄 : 5만원(택배 시 착불) 입니다.
3000원 미리 넣어 주시면, 선불로 보내 드리구요.
대부분 각개로 하면 얼마 안되는 물건이기 때문에.. 1, 2번 또는 3번 일괄만 진행하도록 하겠습니다.
개별 문의에 답 없어도 이해 부탁드리구요~~~

대부분 신품가 대비 최고 50%에서 정말 사용감 많은건 5% 정도로 가격 책정 했습니다.
가격에 문제 있다면..이유 있는 네고 얼마든지 받습니다~

모두 일괄 하시면 떡밥 몇개 같이 드릴께요.
구입한지 꽤 됐지만, 개봉하지 않아.. 내용물 문제 없을 거라 믿구요..^^

혹시나 직거래는 7시 이후 사당역 또는 이수역 근처에서 가능합니다.
택배는 퇴근 후 편의점 택배 이용할 계획입니다.

궁금한 내용 있으시면 댓글 또는 쪽지 주시고, 늦은 시간에 연락은 자제 부탁드립니다.
추천 0

1등! 달★★★★ 12-07-17 17:38 IP : 7f18910d33c7b9f
새우쿨러 갖고싶어요~~~~~~~~

가까운데살면 직접 가지러가고싶네요 ㅠ
추천 0

2등! 노★★★★ 12-07-17 18:40 IP : 5d21c227eacae1a
하나로포트와 버너만 구입 가능할까요? 줄서봅니다.
가격 문자 부탁합니다...
추천 0

3등! 판매자 12-07-17 19:11 IP : 94ae31d25147437
하나로포트와 버너 각개로 분양했습니다.
혹 개별로 필요하신거 있음 말씀해주세요. 단 최소 2만원 이상 될정도로 각개요청 해주세요~ 안그럼 배보다 배꼽이 더커요 ㅎ
추천 0

판매자 12-07-17 21:48 IP : 94ae31d25147437
개별로 팔린것도 있고, 자잘한건 걍 무료분양해 버리고.. 남은 것 정리해서 다시 올리겠습니다.
추천 0