· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 사기꾼 서동혁 조심하세요

뒤로낚어 IP : f87f9440bac7e38 날짜 : 2013-02-25 20:17 조회 : 2384

코X러낚시 중고거래란에 섶다리10단 올렸더군요
더치트에 확인해보니 이놈 대단한 사기꾼이였습니다
하늘에 뜻인지 운좋게 피할수있었습니다
회원님들 물낚시 시즌이 다가오고있습니다
조급한마음으로 거래하지마시고
물건 구매 판매 신중하시길 바라며 안전에 유의하십시요
전 이놈한테 욕한사발 시원하게 할랍니다
서동혁 010 5802 4264 농협302 0654 533811기억하시길

내용추가

2013-02-25 20:44:14 전국구 사기꾼입니다 여러 사이트에서 장난치니
저렴하게 올라온 물건은 한번정도 의심하시고 거래하세요
안타깝습니다 이런놈들 때문에 정말 착한가격에 파시는분들
까지 의심받는게 아닌가 생각듭니다
2013-02-26 00:49:50 인기있는 품목 대상으로 시세보다 저렴한가격으로
온라인거래 위주로 유도하며매너있는척합니다
번호 기억하시면 도움될듯합니다

추천 0

1등! 오★★★★ 13-02-25 20:24 IP : 81fc5757c88a75d
고맙습니다.
추천 0

2등! 아★★★★ 13-02-25 20:29 IP : c8784c502ac1b6e
감사합니다
추천 0

3등! 유★★★★ 13-02-25 20:31 IP : a6fa8d34dc353e1
감사합니다...
추천 0

땅★★★★ 13-02-25 20:35 IP : 7a2dc15783be687
휴 그눔이 안 잡히고 거서...
추천 0

끝★★★★ 13-02-25 20:43 IP : 62fd740529a5263
감사합니다.확인또확인해야겠네요
추천 0

예★★★★ 13-02-25 20:47 IP : 5956aed0770ee67
고생하십니다.
추천 0

꽝★★★★ 13-02-25 20:49 IP : 189b4dace9f2951
전 번호에입력해놨어요 ㅎㅎ저도당할뻔했어요
추천 0

간★★★★ 13-02-25 20:56 IP : 49ef6fd55b8113c
다른 놈에게 한번 당하고 나니 세상이 무섭네요

감사 합니다
추천 0

미★★★★ 13-02-25 21:20 IP : 8b2a4a20715f3f8
북핵실험할때 저런넘 갖다놓고해야되는디....
추천 0

no1★★★★ 13-02-25 21:30 IP : 2e2e20ec8775eb8
전 신고해서 한넘 쳐 넣었음
추천 0

인★★★★ 13-02-25 22:05 IP : 8d96c3041c478c3
감사합니다
추천 0

일★★★★ 13-02-25 22:59 IP : 7a7e09914696073
감사합니다 근데 수법이 어떻지요 비슷한것두 피해야할듯 ㅎㅎ
추천 0

키★★★★ 13-02-25 23:11 IP : f4a2a038faf7b49
서: 서쪽에서 남쪽으로
동: 동쪽에서 북쪽으로
혁: 혁명적으로 뛰어댕기며 사기치는넘.
추천 0

빅★★★★ 13-02-26 00:23 IP : 89c90daf052964d
서: 서쪽에서 남쪽으로
동: 동쪽에서 북쪽으로
혁: 혁명적으로 뛰어댕기며 사기치는넘
추천 0

대★★★★ 13-02-26 01:15 IP : f015b8949cb6f83
서쪽에서 남쪽으로
동티나도록
혁대로 귀싸대기 쳐 맞을놈
추천 0

독★★★★ 13-02-26 01:54 IP : 9ba0c8f917943ac
서.서리 내리고 추운 초겨울 새벽에
동.동틀 무렵
혁.혁대로 목메달아 자살한 놈
추천 0