· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 밤생이 팝니다.

가화다리 IP : b72181e8817b872 날짜 : 2013-06-18 21:16 조회 : 2991

밤생이 팝니다.
밤생이 팝니다.
얼마전 오로지 붕어만님한테 분양받았읍니다.
그중 32대 1대는 손잡이 코팅이 많이 상해 투명 락카로 응급처치 했으나 기포등 문제로
제가 심심할때 쓰기로 하고 그중 나머지
24대, 28대, 32대 , 36대 4대를 분양하겠읍니다.
가격은 40만원입니다.
낚시태 상태는 세월의 감이 조금 있읍니다.
받아보시고 마음에 않들면 반품 받습니다.
밤생이로 쌍포로 맞출라 했는데 요며칠전 밤생이 사건으로 분양하게 되었읍니다.
사실분있으면 댓글 순서로 팔겠읍니다.
직거거래는 제가 아산에 살기때문에 천안, 평택, 아산에서 거래가능합니다.
택배는 착불로 하겠읍니다.
밤생이 팝니다.

내용추가

2013-06-18 21:44:03 죽안지 님하고 거래중입니다.
2013-06-21 07:06:29 거래완료
추천 0

1등! 대★★★★ 13-06-18 21:26 IP : 30828b3942efad9
^^
추천 0

2등! 죽★★★★ 13-06-18 21:40 IP : 1cfc88ccc48fd05
문자보내드렸습니다. 연락 기다리겠습니다.
추천 0

3등! 세★★★★ 13-06-18 21:41 IP : 94e5f7bafb7d4f8
제가 구매하겠습니다
전화드릴게요
추천 0

죽★★★★ 13-06-18 21:46 IP : 77aa3b954dc6bbc
감사합니다.

다시는 밤생이 쳐다도 안보랴고 했는데,,,

아버지께서 너무 실망하셔서,,,

다치신 마음 조금이라도 풀어드리고 싶네요...
추천 0

없★★★★ 13-06-18 21:48 IP : 2593b53fd4bd305
2.8대나 3.2대 한대 부탁합니다
추천 0

하★★★★ 13-06-18 21:50 IP : 7c6cdfeb770d391
잘되셨네요 아버님께서 정말 좋아하시겠네요 축하드립니다 저런분 보면 정말 부럽습니다^^
추천 0

치★★★★ 13-06-18 22:05 IP : f27daa177ce4ffa
잘됐네요.
추천 0

날★★★★ 13-06-18 22:07 IP : e812488146eda8a
하늘이 감동했나 봅니다...
좋은일 내일도 꼭 생기길 바랍니다.
추천 0

초★★★★ 13-06-18 23:25 IP : 61393ce6d682c95
밤생이 고향찾아 온거 같아요 아산에 ^^
추천 0

좀★★★★ 13-06-19 04:56 IP : 746f210f78c542d
24대 직거래 할수 있어요.아산 입니다
추천 0