· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 우경2단받침틀외.

빅피시 IP : ded31fedd0033b2 날짜 : 2013-07-01 19:27 조회 : 2659

1. 우경2단 받침틀.
우경테크노 1단받침틀
일괄3만원 택비 착불
사용감 있습니다.유료터좌대에서만 사용했어요.
2. 코키리표 가슴장화.
사이즈260 폐인트칠할때 1회사용
폐인트 조금묻었네요.
우비 170전후 맞을듯
일괄3만원 택비 착불
필요하신분문자주세요.
번호별 판매입니다.
010 4584 017일
우경2단받침틀외.

우경2단받침틀외.

우경2단받침틀외.

우경2단받침틀외.

우경2단받침틀외.

우경2단받침틀외.

내용추가

2013-07-01 20:34:35 받침틀 판매완료입니다.
추천 0

1등! 붕★★★★ 13-07-01 19:33 IP : 800216c3b7cc466
테크노 1단짜리만 구입가능할까요?
추천 0

2등! 강★★★★ 13-07-01 19:48 IP : fb5bc374f087d80
우경2단 저주세요 찜
추천 0

3등! 주★★★★ 13-07-01 19:51 IP : fd6a3cf624d42e7
받침틀 연락 드렸습니다. 뒷번호 6984
추천 0

예★★★★ 13-07-01 20:24 IP : b0c9f0f5c115b1f
가슴장화 가격이 얼마신가여
추천 0

운★★★★ 13-07-01 21:25 IP : f235565d4efced7
우경 2단 + 1단 받침틀 구입하고 싶습니다.
여기는 울산입니다.
가지러 가겠습니다.
추천 0

강★★★★ 13-07-01 21:56 IP : 33ae221b48a009f
받침틀 잘쓸게요 감사합니다^^
추천 0

주★★★★ 13-07-01 23:13 IP : fd6a3cf624d42e7
먼저연락하고 입금까지 하기로 했는데 팔아버리시네요. 쩝..밑에 받침틀 사신분도 제가 먼저 연락드렸는데 무작정 산다고 하시는건 좀 아닌듯하네요
추천 0

주★★★★ 13-07-01 23:15 IP : fd6a3cf624d42e7
8시34분 받침틀 판매완료라고 하시구선 9시25분 댓글다신 분한테 파는건 무슨 논리이신지..부자되세요^^
추천 0

판매자 13-07-01 23:41 IP : ded31fedd0033b2
주말밤님 죄송한데요.두번째 댓글다신분에게 분양되었네요.
추천 0

강★★★★ 13-07-01 23:56 IP : c8733181a9014dc
윗분 오해하신듯 하네요 제앞에 1단문의 한분계셧고 제가1.2단구매의사후 즉시 송금하고 집에와서 거래완료글 못보고 다른분기다릴까 싶어서 감사댓글 올렀는데 집으로오는 시간차이 때문이지 순서가바낀게아니니 마음푸세요.
추천 0

주★★★★ 13-07-02 00:03 IP : fd6a3cf624d42e7
그럼제가 입금한다고 했을때 팔렸다고 하셔야죠..9시20분쯤에 문자보내셔서 팔렸다고 하시는건 좀 ...
추천 0

주★★★★ 13-07-02 00:04 IP : fd6a3cf624d42e7
제가 처음. 문자 보낸시간이 19시 44분이네요
추천 0

판매자 13-07-02 00:14 IP : ded31fedd0033b2
전입금하라고 한적도없고 계좌찍어준적도없네요.글구 내가 전화기만잡고 확인하고 댓글달아야 하나요?
추천 0

주★★★★ 13-07-02 00:33 IP : fd6a3cf624d42e7
무슨소리신지..제가 연락드렸을때 안팔렸다면서요?? 그리고나서 제가 입금해드린다고 했잖아요?? 아닌가요????????? 제가 그럼연락드렸을때 팔렸다고 하시는게 맞는거 아닌가요?? 아니면 먼저 연락오신분이 있다고 하시든가요..
추천 0

주★★★★ 13-07-02 00:34 IP : fd6a3cf624d42e7
팔꺼처럼 얘기하시다가 갑자기 한시간 넘게 있다 연락와서 팔렸다고 하는건 뭔가요??
추천 0

주★★★★ 13-07-02 00:39 IP : fd6a3cf624d42e7
솔직히 제가 일중이라서 내일 오전에 입금해드린다고 하니 왠지 안사고 잠수 탈꺼같으니깐 저보다 뒤에 연락오신분이 바로 입금가능하다고 해서 파신거아닌가요?? 그럼 선입금자 우선이라고 명시해두시든가요
추천 0

붕★★★★ 13-07-02 01:24 IP : 800216c3b7cc466
그럼 난 뭐지

내가 젤루 먼저 산다구했는데

참나...

내가하면 로맨스 니가하면 불륜?
추천 0

붕★★★★ 13-07-02 01:27 IP : 800216c3b7cc466
둥글게 생각하구 서로 이해하며 살아갑시다
추천 0

붕★★★★ 13-07-02 01:28 IP : 800216c3b7cc466
니가하면 로맨스 내가하면 불륜?
추천 0

별★★★★ 13-07-02 08:48 IP : 9136894210fb3f6
윗분 빙고~!
추천 0