· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 하이 옥수 3.5칸 팝니다

7호줄 IP : a9c12838ddb5ee8 날짜 : 2013-07-10 16:53 조회 : 929

하이 옥수 3.5칸 팝니다

하이 옥수 3.5칸 팝니다
케이스는 제것이 아닙니다 원래 하이카본 케이스가 폭이 좁아 불편하더라구요
그래서 다른 케이스로 바꾸었구요 부러져서 교환한것 없습니다
상태는 눈에 띄는 기스 없구요 도색도 벗겨진 부분 없습니다
착불 35,000원 받고자 하구요 제가 있는 곳이 제주도라 택배만 거래가 되겠군요.
포장은 꽁꼼하게 해서 보내도록 하겠습니다

내용추가

2013-07-10 17:00:00 한분이 구매 하시겠다고 문자 보내셨는데요
전원이 꺼져있군요
글보시면 다시 연락주세요
2013-07-10 17:55:43 전번 공사팔육분에게 판매 예약됐습니다
제주에 오실일이 마침 있다고 하시는 군요
감사합니다
추천 0

1등! sth★★★★ 13-07-10 17:40 IP : e4756e99fdc42e4
택배비포함했어3만5천가능하면 연락주이소
추천 0