· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 가방,텐트,베이트릴,루어대,파라다이스 다리 팝니다.

개구씨 IP : b785c3632dfce16 날짜 : 2013-08-30 00:45 조회 : 2431

1.시선3단가방2만 사용감있지만상태양호합니다.
2.그린비2 텐트 7만 난로빵 담배빵 있어요 자세한건 전화나 문자문의해
주세요 사진찍을라면 펴야되는데막당히 필만한 공간이 안나오서..
3.시마노 scorpion100014만원
4.Ns블랙홀dxc-662m 루어대 6만 손잡이 끝부분이 갈라져서 싸게 드립
니다.사용상지장없고as받으시면될듯합니다.전 as맡기기 귀찮아서..
5.파라다이스 자동 중다리 개당3만5천 2개 팝니다. 총7만

3번4번 직거래로 일괄시 루어대용 가방 서비스로 드립니다.
직거래 서울 강북으로 오시면되고 두가지 이상 택배시 선불 각개시 착불로 보내드려요

남은물품 일부 가격다운 했고 사진은 예전 글 보시면 있습니당
문자로 우선 문의주세요 뎃글 잘 못보고 일하는중일수도있어서요
추천 0

1등! 늘★★★★ 13-08-30 09:07 IP : 4b8c8786e31f303
파라다이스 자동 중다리 사진 부탁드립니다.
몇 센티이죠?
추천 0