· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 설골 20~42 셋트 일괄분양합니다

하얀레죠 IP : 9702d62b219540a 날짜 : 2013-09-23 20:59 조회 : 2396

올초 5월에 구입한 설골 셑트 분양 합니다
출조 횟수는 5회 미만으로 기포 기스 없습니다
구입시 허리가 휘청할 만큼 ㅎㅎㅎㅎ

프로 금영에 꼽혀서 일괄로만 분양 합니다

20 = 85.000 (2대) -미사용
24 = 110.000 (2대)
26 = 125.000 (2대)
28 = 135.000 (3대) 1대 미사용
30 = 150.000 (2대)
32 = 160.000 한대
34 = 175.000 한대
36 = 190.000 한대
38 = 205.000 한대
40 = 225.000 한대
42 = 250.000 한대
총17대 빨간로고 기포 기스 없습니다 구입가 2.550.000원
분양가 2.100.000원

동 받침대 5절3개 255.000원
4절5개 350.000원
3절7개 385.000원
2절2개 80.000원 구입가 1.070.000원
총 17개 분양가 800.000원

낚시대 +받침대 구입가 3.620.000원 분양가 2.800.000원 입니다

일괄로만 분양 합니다
상태 보시면 저렴하다고 생각드실 겁니다
대구 입니다 직거래만 합니다
전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 입니다

내용추가

2013-09-23 21:37:56 위 금액은 각개 분양가 아닙니다 제가 구입한 금액이이구요

낚시대 2.550.000원(50%)구입 2.100.000원에 일괄 분양 하는 겁니다
추천 0

1등! 왕★★★★ 13-09-23 21:17 IP : 02c7eed43b035a1
죄송하지만..요즘 설골 55% 세일 합니다!! 안산 박*낚시 문의 해보시면 현금가로 책정해 줘요!! 40대가 현금가 22만원인데..새것보다 더 비싸게 책정되었군요!! 적어도 새것에 비해 30%는 싸야 하지 않을까요? 태클같아서 미안합니다만..저는 구입하시는 분들께 정보를..ㅎ
추천 0

2등! 판매자 13-09-23 21:33 IP : 9702d62b219540a
뭔가 오해가 있으신듯 올린글은 제가 구입한금액입니다

저는 50프로에 구입했습니다
추천 0

3등! 여★★★★ 13-09-23 22:35 IP : 033f1bf0c7c31c9
새거에 30프로 하면 판매자님 손해가 ㅠ
추천 0

그★★★★ 13-09-24 00:00 IP : ff3255c85436ef2
저도 설골 사용하고 요근래 대추가로 여러곳 알아봤는데요 신단가 55 하는곳 물품 없구요 50퍼면 구단가45인데 거기도 대 많이 빠져서 원하는대구입 못했습니다 판매자님 가격 나쁘지만은 않은듯요제 개인사정이니 오해는 하지 말아주세요
추천 0

그★★★★ 13-09-24 00:02 IP : ff3255c85436ef2
각개면 사고 싶은대 있으나 일괄 바라옵고 각개진행돼면 연락드리겠습니다
추천 0

JSK★★★★ 13-09-24 01:52 IP : a2af3891b44244c
일괄하고 싶은데 금액이 너무 안맞아요

지금 판매금액 거의새거금액입니다

저금액에 대당 삼만원씩 빼면 새거금액이고

거기서 삼만원빼면 중고시세인데 ㅜㅜ

사고 싶어도 금액차가 너무큽니다
추천 0

wia★★★★ 13-09-25 12:00 IP : ef958d415ab1237
각개 줄서봅니다
추천 0