· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 낚수대랑.. 이것저것...^^

체리쥬빌레 IP : 333aca2842085ca 날짜 : 2013-12-02 18:33 조회 : 4404

안녕하세요. 체리쥬빌레 입니다.
이사 한지 한달쯤 된 것 같은데, 불용품이 조금 있어 몇가지 내놓습니다.
낚수대랑 낚수용품 아닌것도 있네용...ㅠㅠ 미리 용서를 구하고 글 씁니당!

1. 체블2 36칸(보증서 유) : 16만원, 택배 시 착불
상태 좋구요. 줄감개 되어 있는데 제거하고 보내 드립니다.
특별히 튜닝된 부분 없습니다.

2. 현풍 8척(보증서 없음) : 4만원, 택배 시 착불
상태 괜찮습니다. 다만 내림대가 원래 좀 장절이라..
택배 거래 시 편의점에서 받아 줄지가 의문이네요....

3. 블랙박스(미사용) : 6만원, 택배 시 착불
준월드라는 회사의 JW-4400 이라는 모델입니다.
인터넷 검색해보니 9-10만원 가량하는 것으로 나와 있네요.
미사용이고 기본 구성품 다 있습니다. 테스트 겸 한번 켜봤습니다.

4. 양주(패트론 레포사도/데낄라, 윈져 12년, 보드카) : 10만원, 택배 시 착불
먼저 패트론 레포사도라는 데낄라는 꽤 비싼 술인데 우리나라에선 인지도가 조금 떨어집니다.
중고나라 검색해보니 12-15만원 정도로 거래 됐었는데요.
많이 아시는 윈져와 보드카 포함해서 10만에 내놓습니다. 저는 술을 안먹거든요....
패트론은 포장만 잘하시면 선물용으로도 좋구요, 윈져랑 보드카는 케이스가 없어서
그냥 드시면 좋을 것 같네요. 낚시용품과도 교환도 합니다.많이 찔러봐 주시면 좋겠습니다.

직거래는 신도림역, 도림사거리 쪽에서 거래 가능하구요.
택배는 뽕뽕이로 나름 꼼꼼하게 포장은 하겠지만, 파손되는 부분은 책임 못지구요..
관심 있으신 분들은 쪽지나 문자 주시면 좋겠습니다.
전번은 회원정보 클릭하시면 나옵니다.

월척 서 거래하면서 문제 일으킨적 없으니, 믿고 연락주셔요~
이유 있는 네고 받구요, 이유 없으면 안받아요^^
즐거운 밤 되세요.

낚수대랑.. 이것저것...^^

내용추가

2013-12-02 21:44:03 블랙박스는 직접 와주신 0988님과 거래 했습니다. 도림사거리 부근까지 오시는 분께는 좀 더 네고해드립니다.
추천 0

1등! 판매자 13-12-02 18:50 IP : ce5c6fe52dda9ab
wii 게임하고도 가격대비 교환 합니다~
추천 0

2등! 風★★★★ 13-12-02 19:19 IP : de188b0cdf27e90
반가운 아이디가 보여서 글 남깁니다
건강히 잘 계시는지요~
추천 0

3등! 風★★★★ 13-12-02 19:24 IP : de188b0cdf27e90
아~~그리고 4번이 땡깁니다^^#
추천 0

일★★★★ 13-12-02 19:30 IP : 29e13c65dd9f1b1
주점 땡기네요~
추천 0

아★★★★ 13-12-02 19:56 IP : 518bcd5c82c8889
판매자님 테클아닙니다만아는형님께서 얼마전 체블2 38대
현금가14만원에 샀습니다 참고하세요
추천 0

판매자 13-12-02 20:02 IP : 12b6be4bc0ca9d0
체블1이 아니고 체블2를요?
거기가 어딘지 좀 알려주세요.
이번에 체블2로 다 바꾸게요..
체블1이 14만이겠지요..

글고 풍류조사님 반갑습니다^^
추천 0

코★★★★ 13-12-02 20:14 IP : d524ef16cd26aaa
체블2 38대 14만원에 파는곳!! 저도 쪽지 좀 주세요..
추천 0

판매자 13-12-02 20:51 IP : 12b6be4bc0ca9d0
0988님과 블랙박스 거래중
추천 0