· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 보트입니다 폴대도있구요

일출월장 IP : 0e1eb192cdb9b88 날짜 : 2014-02-03 22:29 조회 : 2821

보트입니다 폴대도있구요

보트입니다 폴대도있구요
사진으로 보다싶이 빵꾸 있구요 세월의 흔적도 있습니다
폭1.40정도이구요 길이 2.00정도입니다
보트낚시용을사용하다가 청소용으로사용했구요
사진상 없지만 보트용 노 한조있구요 차랑용 충전기있습니다
제원모르구요 보트에 아는게없는지라 ㅠㅠ 14만이구요
택배는 불가합니다 인근지역 중간지점에서 만나기로할게요
경산입니다 인근지역분만 연락주세요
폴대 14개 각7개씩이 해서 한쌍입니다
22파이 길이74센티정도 이건택배가능합니다 7만입니다
일괄하실분 시원하게 19만입니다

내용추가

2014-02-03 22:31:17 앗 사진상보시면 가방앞에 천3개 검정2개 빨강1개 본드2개
보트 빵구시 떼울수있습니다 일전 대구 보트가게서 구입한것입니다
추천 0

1등! 지★★★★ 14-02-03 23:35 IP : 8751e1734f65e79
등받이업는것 같읍니다 15에가능하면택착으로받겠읍니다 서울입니다6ㅇ대가올림니다 가격에대한 실수가있으시면 답변안주셔도됩니다 수고하시구요
추천 0

2등! 지★★★★ 14-02-03 23:36 IP : 8751e1734f65e79
저도한번배워볼려고합니다
추천 0

3등! 지★★★★ 14-02-03 23:40 IP : 8751e1734f65e79
뽈대빼고가격제시해주세요 링구있는지요 답변이라도주시면 혹 직거래가능할지도 중간에서 만나뵐수도있구요
추천 0

스★★★★ 14-02-04 00:30 IP : 26717f3d46626f3
일전에 음료수 잘마셧습니다^^

아직도 크기가 아쉽네요.아흐ㅎ

새해복마니받으세요^^
추천 0

판매자 14-02-04 12:41 IP : 0e1eb192cdb9b88
넵 스퐁님두 새해복 받으시구 언제 경산족 오시면
커피한잔해요
윗분 지**님 설이시면 ㅠㅠ 중간지점은 무리죠
경산에서 설중간이라 ㅎㅎ
추천 0