· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 보트팝니다

일출월장 IP : 09b8c1a1c680dea 날짜 : 2014-03-11 22:44 조회 : 2714

보트팝니다

보트팝니다

보트팝니다
사진상 보시다싶이 사용감있구요 빵꾸떼웠구요
폭150센티정도 길이 200센티정도입니다
낚시용보트입니다 이동용으로도 사용하셔도무방
대구에서 구매한 빵꾸시떼울수있는천이랑본드도 같이드리구요
보트에아는게없어요 제원잘모르구요 사용상문제없구요
사진상없는 노있구요 바람넣는거는 12v밧데리로됩니다 차량밧데리입니다
예약않받아요 직거래만합니다
댓글순입니다 전화주시구요 경산입니다
인근분 중간지점에서만나는걸로하는게 좋을듯싶네요
보트바닥판자랑 위에판자도드려요 15만입니다

내용추가

2014-03-12 00:02:53 내일 오후에 만나뵙고거래할분있어 우선 판매 미룹니다
추천 0

1등! 판매자 14-03-12 15:07 IP : 09b8c1a1c680dea
좋은분에게로 거래완료입니다
오시느라 수고하셧구요
가시는길에 밥값이랑 찻값은 되겠죠 ㅎㅎ
추천 0