· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 이글루 아이스박스/박낙스 아이스박스

상상붕어 IP : 75183cb1c51eea7 날짜 : 2014-06-30 10:34 조회 : 1538

미국 이글루 1회사용 8만5천 부피상 직거래
(인터넷 최저가 13만4천)
박낙스 작년 5회정도 7만 택배가능
(인터넷 최저가 12만5천)
이글루 아이스박스/박낙스 아이스박스

문자주세요
추천 0

1등! rob★★★★ 14-06-30 10:59 IP : bffbb91acbd4532
이래 좋은걸 왜 파세요?
저한테 넘기시지....... 어제 함 직접 볼걸 그랬네요.ㅎㅎ
추천 0

2등! rob★★★★ 14-06-30 11:01 IP : bffbb91acbd4532
바낙스꺼 사이즈나 용량이 우째 되나요? 걍 저한테 넘기세요. 택배비 빼고 싸게~~ ^^;;
앞으로 제가 들고 다닐라니깐요~~
추천 0

3등! 판매자 14-06-30 12:44 IP : 1e862d960981420
바낙스 판매완료 입니다
추천 0