· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 착한좌대(900x1100) 팔아요.

싸움닭 IP : 8762c2d6f64fb27 날짜 : 2014-07-22 16:34 조회 : 2154

중고장터에서 몇일전에 구매해서 딱고 바닥메트 깔고 스티커작업 완료해서 사용해볼려고 했는데 제게는 크서 판매후 발판으로 갈아타려 합니다. 사용감은 조금 있습니다.새것 찾는분은 패스...
*접으면 450x1100
*롱다리,중다리,수평다리
*우경용 받침틀 거치대(몇일전 구입해서 사용안했음)-착한에 연락해서 다른것으로 교체해도 될것같음.
*사이드바는 없음,뒷쪽 의자밀림방지용 브라겟있음.
*부피상 직거래만 합니다.
#택배는 사양하고 싶습니다.
#가격은 27만원입니다.
착한좌대(900x1100) 팔아요.

내용추가

2014-07-22 16:35:50 저한테 판매하신분께는 죄송하다는말씀을 전합니다.
2014-07-22 16:58:09 경주분께서 가지러오신다고해서 판매완료 되었습니다. 먼저 연락주신 창녕분께는 죄송하다는 말을 전합니다.
추천 0

1등! 맨★★★★ 14-07-22 16:57 IP : dd40d6f19747f84
택배가 아쉽네요~~착한발판 800-800 있습니다~
추천 0

2등! 의★★★★ 14-07-22 17:03 IP : b6cb9733f3f2ebf
불발나면 연락주세용~
추천 0

3등! 엑★★★★ 14-07-22 17:20 IP : cd23f4013b947c9
자작좌대800*1200있음다
곧 올림니다
25만 기성품보다 더 좋은ㅎㅎ
추천 0

나★★★★ 14-07-23 18:40 IP : 46f4ea06fd926f4
아우 완전 아깝네ㅡㅡ;;
추천 0