· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 노랭이받침대

터센곳좋아좋아 IP : c923dbd31b850e1 날짜 : 2014-07-22 16:35 조회 : 752

3절*2개 : 상태도 C급이고 꽂이가 제짝이 아니고 한 대가 꽂이 넣을때 갈라지네요. 합3만
4절*3개 : 상태는 C급인데 괜찮아 보이는 정도. 원자 2개 달려 있음. 합9만원
5절*2개 : 상태는 역시 C급. 한 대는 5절이라고 써 있음. 합6만원

전반적으로 상태는 기스가 크고 많은 편인데 외관만 그럴싸 합니다.
마개는 다 안열린다고 보심 됩니다.
왜 저에게는 이런것만 있는지 참.
더 안좋은것 두어개 쓸 요량으로 빼 놓고 내 놓는것이니 혹시나 가져가시는 분 뭐라 마삼.
애정없이 마구 써 주실분 가져가시면 맞을듯 합니다..사실 저는 그나마 아끼느라 쳐박고 안썼습니다.

일괄로만 진행하며 직거래시 기름값 만원 빼 드림^^..
시간이 어정쩡해서 내일 발송합니다. 전화나 문자주세요.

노랭이받침대

노랭이받침대

노랭이받침대
추천 0