· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 동미 구가람대

아룡 IP : 80e4c0fbb1080f2 날짜 : 2014-07-27 18:48 조회 : 1589

17쌍 21쌍 25쌍 29쌍 총 8대와 동받침대 3절6개 일괄20만
대구경북 직거래만 가능 합니다
전화는 받을수가 없어 비공개 입니다
쪽지나 뎃글로 남겨 주시면 연락 드리겠습니다

상태는 사용상의 잔기스와 세월의 흔적이 묻어 있습니다
직거래 이니까 상태를 보시고 구입 하셔도 됩니다
남은 시간도 즐겁게 마무리 하시길 바랍니다^^

동미 구가람대
추천 0

1등! 하★★★★ 14-07-27 18:54 IP : 39026965adab47e
헛..!!

전설의 가람대가 나왔네요.
추천 0

2등! 왕★★★★ 14-07-27 19:01 IP : 902479d63b348d1
구가람대 정말 좋은 낚시대인데...예전에 제가 쓰던대..
가격도 참 싸네요... 아쉽네요..
지역이 멀어서.. 가까우면 제가 확 ㅋ
좋은거래 되십쇼
추천 0

3등! 클★★★★ 14-07-27 19:14 IP : b53dcad03ee82d1
29대두대만 분양가능한가요???
대구입니다... ㅜ 연락주셔요... ㅜ
추천 0

걸★★★★ 14-07-27 19:16 IP : 8a7a604caf8b209
택배되면 줄서요~
추천 0

잘★★★★ 14-07-27 19:35 IP : becc4d952db52d5
좋은가격, 좋은물건 너무 멀어요
추천 0

물★★★★ 14-07-27 20:04 IP : 8377c41fefdcc0c
구입원합니다 직거래요
문자주세요 정보에 전번있어요
추천 0

판매자 14-07-27 20:18 IP : 80e4c0fbb1080f2
위의 뎃글주신 분들과 쪽지로 관심주신분 모든분께 먼저 감사를 드립니다
그리고 죄송 하다는 말씀도 드립니다

구미에 계시는 분께서 일괄을 원하셔서 일단은 분양이 되었습니다
행여라도 불발시 각개로 분양을 해드린다는 약속을 하고 분양을 마감 합니다
모든분께 감사를 드립니다 남은 휴일도 즐겁게 마무리 하시길 바랍니다^^
추천 0

소★★★★ 14-07-28 01:37 IP : 02b3d87d8a7fbde
혹 받침대 만 가능할까요.
일괄하신분 받침대만 분양해주심 안될까요?
추천 0

초★★★★ 14-08-01 21:11 IP : 17d19fa9a7f08a6
가람21쌍포만가능하시면
아무때나 열락주세요!
추천 0