· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 슈퍼플렉스 조선35.40.(찌써비스2개)...25만팔아요

마당쇠77 IP : 6d29636a614782c 날짜 : 2014-09-30 23:05 조회 : 1104

슈퍼플렉스 조선35.40.(찌써비스2개)...25만팔아요

슈퍼플렉스 조선35.40.(찌써비스2개)...25만팔아요

1)슈퍼플렉스조선35칸.40칸 각1대씩입니다.잉어 향어 강제집행용.
35칸상태는 중상급.40칸 상태는 중급입니다.뒷마개교체.업그레이드 할려고 판매합니다.
두대일괄25만원 판매합니다.
2)70센티찌.75센티찌...2개입니다.(써비스입니다)
부력은 4그램내외로...예민하게 제작되었읍니다. (공일공 육삼사이 이일육육) 문자요망.
성남,서울,직거래가능합니다.
추천 0

1등! 방★★★★ 14-10-01 00:29 IP : b1a47f01b33d879
선배님 안녕하세요. 반가운 마음에 댓글답니다. 미국 시카고 근교서 무술도장운영하고 있습니다.

예전에 제가 찌 구매했던거 덕분에 정말 소중히 잘 쓰고있습니다. 습작조행기 검색창에 미국이라고

치시면 방랑검객이란 이름으로 올린거 여러편있습니다. 장터에 처분하셨던 장비들 목록을 방금전 보니

제가 필요했던것들이 여러가지 있어서 아쉽기도 하고그렇네요. 기회되면 카톡으로 연락드리겠습니다.

건강하시고 좋은일만 가득하시기 바랍니다.^^
추천 0

2등! 복★★★★ 14-10-01 12:23 IP : 29ea212265ee928
각개 도 가능하신지요?
40도 구매의사 있습니다.
문자 주세요 010-9112-7732
추천 0

3등! 판매자 14-10-01 20:37 IP : 2ea59309bb0f712
40대 ....판매완료
추천 0