· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 극수 42. 44칸 분양 또는 교환

체리쥬빌레 IP : 9f9cc5440f07364 날짜 : 2014-10-03 20:37 조회 : 1016

안녕하세요. 체리쥬빌레입니다.
얼마 전 이 곳 장터에서 극수 42, 44대 구입하였습니다.
제가 워낙 앞치기를 잘 못하기 때문에.. 저는 40대까지만 가능한가 봅니다...^^;;
상태도 특A는 아니지만 잔기스 외 괜찮은 편입니다.

저는 26에 구입 했구요. 25에 택배 착불로 분양하거나 교환 원합니다
원하는 물품은 체레, 자수정Q, 그랜드 수향, 체블2, 설골 등..
27대 이상 낚시대를 중고 가격에 맞게 제시해 주시면 가능합니다.(40대 대환영)

직거래는 신도림역 부근에서 가능하구요..
댓글, 쪽지, 문자 주세요..^^
사진은 거래내역 보시거나 문자로 보내드릴께요
추천 0

1등! 민★★★★ 14-10-04 07:02 IP : 018994e22553a74
연락주십시요.
작년에
블박 구입했든 사람입니다.
추천 0

2등! 판매자 14-10-04 14:27 IP : 04a328295c5dbd6
윗분 예약중..
추천 0