· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 저렴한 민물대 분양합니다

물먹음가지 IP : 2b9feb6cde21c6f 날짜 : 2014-10-07 18:49 조회 : 2128

먼저 좋은대 새거 같은것 원하시는 분은 그냥 봐주세요
나름 관리를 한다고는 했는데 어떻게 보일지를 모르겠네요,

초보를 위한 셋팅된 민물대 입니다.
대이력 및 가격입니다.

1).죽옥 33대, 원줄2호, 찌부력은 노지 붕어채비로 제로 맞춤 되었습니다.
2).죽옥 29대, 원줄2호, 찌부력은 노지 붕어채비로 제로 맞춤 되었습니다.
3).죽옥 25대, 원줄2호, 찌부력은 노지 붕어채비로 제로 맞춤 되었습니다.
4).월드플렉스 32대, 원줄2호, 찌부력은 노지 붕어채비로 제로 맞춤 되었습니다.
받침대는 3개밖에 없어요 ㅠㅠㅠㅠ......
대 집이 두개가 쟈크가 고장이나서 다른 집입니다.

받침대 주걱부분이 금이간것처럽 보이는데 축광 캡을 씨워나서 그렇게 보입니다.

일괄 택배비 포함해서 11만원 생각합니다.
구입후 받아보시면 중고치고는 마음에 드실겁니다..
지역은 울산 입니다.
참 서비스하나 같이보내드립니다.(시중가 15,000~18,000원 정도합니다)

손잡이 수축 고무로 되어있었는데, 낚시를 장시간 하다보니 손바닥이 아퍼서
제거하고, 쿠션좋은 그립으로 교체 했어요, 한대 당 3,500원 들었어요.
손바닥에오는 느낌이 아주 좋아요.....

문자주세요, 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 댓글 확인 못해요....

저렴한 민물대 분양합니다

저렴한 민물대 분양합니다
추천 0

1등! 겨★★★★ 14-10-07 21:35 IP : 266e369a15afe3e
월드프렉스 32 필요해서그런데 각게 안되시나요?
추천 0

2등! 똘★★★★ 14-10-07 22:13 IP : 22392d09b90e7f9
울산입니다 내일연락드릴께요
추천 0

3등! 판매자 14-10-08 12:18 IP : 2b9feb6cde21c6f
2142 님께 일괄 거래 되었습니다.
추천 0