· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 사기꾼 검거 했읍니다

후리후리 IP : 141e3fddcfbe362 날짜 : 2014-11-14 09:54 조회 : 5004

부산연제경찰서 사이버수사대***경장님이
신외순[다른사람명의]010-2179-삼사사육
검거하여 검찰로 송치 했다고 합니다
경장님이 이사람은 일용직 노동자에 변재 능력이
안된다고 하네요
그리고 인터넷에서 많이도 사기를 쳤네요
혹시 이놈한테 사기 당하신 분들은 부산연제 경찰서 전화해 보세요
아니면 저에게 전화 주시면 담당 형사님 성함 알려 들이겠읍니다
추천 0

1등! 하★★★★ 14-11-14 09:56 IP : 9f405ed1265ce0e
고생하셨습니다 ^^
추천 0

2등! 생★★★★ 14-11-14 09:59 IP : 75f0ccc81001970
두들겨 패주십시요.
추천 0

3등! 삼★★★★ 14-11-14 10:00 IP : 12f3396887fe167
한대 후려깠음 하네요 ㅎㅎ

고생하셨습니다.
추천 0

cco★★★★ 14-11-14 10:02 IP : ee18cae0b3fc175
속이 시원하네여 x벌놈 ㅋㅋ
추천 0

도★★★★ 14-11-14 10:08 IP : 30295d0753d2386
뿌듯하시겠네요~^^
추천 0

냅★★★★ 14-11-14 10:11 IP : 3112be2dacd601b
수고 많앗슴니다
초범이면 오래잇지는 않을텐대요
후속조치가 필요 하겟내요
추천 0

낚★★★★ 14-11-14 10:13 IP : 73a2de06fac59ac
축카 ^^
추천 0

익★★★★ 14-11-14 10:24 IP : 5ebc1a51c1a2665
캬...속이 다 시원합니다!! 고생하셨어요
추천 0

신★★★★ 14-11-14 10:25 IP : 0d3721945e318f0
다행이네요
추천 0

빵★★★★ 14-11-14 10:28 IP : c00029d51a11b11
수고했음요
추천 0

마★★★★ 14-11-14 10:31 IP : a302f1df1d32565
수고했네요
추천 0

캐★★★★ 14-11-14 10:33 IP : fa5f6c99ad72e9e
검거 소식이 많이들려서 사기꾼들이 사라지길 바랍니다.
추천 0

이★★★★ 14-11-14 10:45 IP : e656fc930aa3b49
사기꾼 혼나봐야합니다~~사기당하시면 꼭신고바랍니다~~대부분 적은금액은 신고를 안하셔서 사기꾼들이 더극성합니다~~모두들 사기당하면 적극적으로다가 신고합시다~~
추천 0

키★★★★ 14-11-14 10:55 IP : 9adc63511f65bf4
다금바리대로 후려 팼으면 조케따
추천 0

생★★★★ 14-11-14 11:08 IP : 9dcc6485de31dda
일용직 노가다나뛸것이지 왠사기를치고그랴...
추천 0

15y★★★★ 14-11-14 11:15 IP : 53809091225fbf0
건수가 많으면 초범이라도 벌금이 높아지며 형량 또한 높아집니다.
저런넘은 10원어치라도 더 처벌 받아야 합니다.
추천 0

지★★★★ 14-11-14 11:26 IP : 797f22bcd05793e
다른놈들 모두검거돼야 하는데~~~~~
수고가 많으시네요~~^^
추천 0

둥★★★★ 14-11-14 11:33 IP : 7cdb49a21bb7922
노가다 그런거 필요 없읍니다.죄는 처벌을 받아야지요
아주 엄하게
추천 0

스★★★★ 14-11-14 11:42 IP : b058a142494ddb7
범인은 자기가 재수가 없어서 걸렸다고 생각하겠죠
절대로 반성않하겠죠?
추천 0

붕★★★★ 14-11-14 11:52 IP : 8bdbbdc019d4ba2
뽈떼기를~~
추천 0

잡★★★★ 14-11-14 12:22 IP : e554b7c7285cfcb
사기건은 어차피 벌금형이라... 법이 바뀌지 않는한 계속할겁니다.
추천 0

미★★★★ 14-11-14 12:23 IP : e4ac5e526385b0a
싸다구 10대 부터 맞고 법적 조치를시작해야합니다
추천 0

wor★★★★ 14-11-14 13:29 IP : 7e3dd529c73f19a
축하 합니다 하루빨리 없어져야하는데 이런놈들은
추천 0

레★★★★ 14-11-14 13:48 IP : a2f8e7b762c5ba0
전 보자마자 귓방맹이를!! 확 ㅋㅋㅋ
추천 0

뿌★★★★ 14-11-14 13:54 IP : 913c6d199348854
이젠 죄 값 치를 일 만 남았군요.
고생하셨습니다.
추천 0

농★★★★ 14-11-14 14:52 IP : 005f961bdd78464
상어미끼로 사용함 됩니다
그것두 대갈빡 망치로후려까서
피칠갑 해서 상어미끼로 함
상어 웬 재수 덥썩한입에
통채로 삼킵니다 요런넘은 혼이나야함다
추천 0

참★★★★ 14-11-14 15:56 IP : 3fe8a59cf89ff66
상어미끼는 너무심했다..ㅋㅋ 피나고 아플텐데...ㅎㅎ
추천 0

호★★★★ 14-11-14 17:27 IP : 276f8af236a7c38
똥물에 한 열흘은 담궈 놔야......
추천 0

청★★★★ 14-11-14 17:48 IP : 7986dc6a71bc8ab
속이후련하네요 그러나 아직도 사기꾼이 많다고 하니 모두들 조심하시고 가급적 직거래 하세요
추천 0

썬★★★★ 14-11-14 19:50 IP : 63f9cc4337cc91f
뽈때기 귀방맹이~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

헬★★★★ 14-11-14 23:54 IP : 5e556576acc1e0c
고생하셨습니다.
추천 0

산★★★★ 14-11-15 16:09 IP : 20ee2a0627db0ba
1.수고 하셨습니다.
추천 0

야★★★★ 14-11-18 03:29 IP : 11715e8452f1cea
좋으신일 하셨습니다 고생하셨습니다
추천 0