· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 설화수골드,워너백스 분양해요

던지고잡고 IP : f32b7ba0d19d1c0 날짜 : 2014-11-26 13:35 조회 : 1760

구매하실분은 문자로 연락주세요
댓글,네고 사양하구요 택배는
착불로 할께요
설화수골드 ( 빨간로고, 보증서무 )
26-8 , 30-10
설화수골드,워너백스 분양해요
워너백스(받침대랑 셋트)
거의A급이고, 전용총알 같이드려요
신품가의 45%정도구요 일괄72만
20*1, 24*1,28*1, 30*1, 32*1
2절*2, 3절*3
추천 0

1등! 하★★★★ 14-11-26 15:36 IP : da1fa8027336a01
개별가능하시면 워너백스 32대 한대 가격부탁드려요
추천 0