· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 천명극50대

후리후리 IP : 141e3fddcfbe362 날짜 : 2015-01-03 17:24 조회 : 1514

천명극 50대 판매합니다
천명극 50대 457,200원 [소비자가]
상태 아주좋읍니다
왁스 칠만 10번 넘게 했으며 초보인 저한테는 너무 버겁네요
중고로 여기서 25만원에 구입해서 3번 던져보고 그대로 왁스칠만하고
보관하고 있읍니다[기포 없읍니다]
판매가는 22만원 [한번 던지는데 -10,000원씩 3번 던져서 -30,000]
택배 선불 입니다
재품에 문재가 있거나 맘에 안드시면 반품 받습니다

내용추가

2015-01-03 19:16:20 진짜11번가에 339,860 원 이네요
저는 이스케이프 소비자가 만 보았네요
몇번 안쓴거 22만원 이면 적당 하다고 봅니다
추천 0

1등! 재★★★★ 15-01-03 17:43 IP : cf3bff92a2d5f31
새것도 340000원에살수있읍니다
추천 0

2등! 조★★★★ 15-01-03 17:46 IP : 0a98cd052d21c6e
34가격은 어디에서 구매가능한지요 ?
궁금해요
추천 0

3등! 재★★★★ 15-01-03 17:54 IP : cf3bff92a2d5f31
11번가에요
추천 0

혜★★★★ 15-01-03 22:38 IP : 14ef901b83d6dea
책정가격이야 판매자님이 정하시는건데,

그것보다는 한번 던지는데 1만원, 세번 3만원 요고이 너무 재미있네요^^

즐판 하시길 바랍니다!!
추천 0

판매자 15-01-03 23:40 IP : cb5ccf94c420d1c
장대 던저 보고 싶어서 구매 했는데 와~~~
사방 팔방으로 던져 지더라구요
초보는 역시 장대는 나중에 던져야 하나 봅니다
교환 할려구 하는데 제 맘같지가 않네요
팔리지도 않구 교환도 안되면 그냥 보관 할려구요
한번에 만원 세번에 삼만원 수업료 괞찬은것 같지 않읍니까ㅋㅋ
혜민love님 새해 복 많이 받으시고 건강하세요
추천 0

혜★★★★ 15-01-06 12:49 IP : 0a5a8245751e5c4
네 올해 한해도 어복 충만 하시고,
하시는 일도 잘되시길 바랍니다!
전 새로 출시되는 천명극 기달리는 중입니다^^
추천 0