· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 동와 골드수보 팜니다.

호박고구마 IP : bde1af8720f8886 날짜 : 2015-02-09 10:18 조회 : 1868

지인의 부탁으로 팜니다
봄 낚시 준비하고자 하는거였는데 눈물을 머금고 판다함니다
미사용 제품이고 박스개봉 안한 상태임니다
현재 사진은 한장밖에 없지만 요청하시면 올려드릴게요
24대2ea 26대2ea 28대2ea 30대2ea 32대3ea 34대2ea
36대2ea 38대3ea 40대3ea 42대2ea 44대3ea
가격은
24대 169,000원 26대 201,000원 28대 210,000원 30대 265,000원
32대 272,000원 34대 300,000원 36대 302,000원 38대 348,000원
40대 357,000원 42대 405,000원 44대 411,000원 임니다
문자나 댓글주시면 최대한 빨리 답변 드리겠음니다
갑자기 날씨가 추워졌네요
감기조심하시고 안출하세요.

동와 골드수보 팜니다.

내용추가

2015-02-09 11:24:58 대당 가격이람니다...ㅠㅠ
추천 0

1등! 봄★★★★ 15-02-09 10:26 IP : e9bcfa41241c8c9
광고로만본 골드수보네요 완판하시기 바랍니다~
추천 0

2등! 차★★★★ 15-02-09 11:16 IP : 04226bee6c541a2
32 쌍포 가격이죠??
추천 0

3등! 절★★★★ 15-02-09 11:37 IP : 5a147a218218e01
장터에 골드수보 첫 게시글인듯싶네요
좋은거래되세요~
추천 0

맨★★★★ 15-02-09 11:45 IP : fdd17a4371347fb
욕심은 나는데
쩐이너무 사악하네요.
좋은 거래 되길 빌어봅니다.
추천 0

문★★★★ 15-02-09 12:17 IP : e5bdb11bcaa4d53
아무래도 대당가격이겠죠ㅎㅎ 사악한 가격ㅠ 휨새는 천명극 과비슷 무게감은 현저히낫고.. 너무탐나네요~ 군침만 흘리고 갑니다
추천 0