· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 그린비 텐트팝니다!

월산동종모 IP : cad50941073ba2c 날짜 : 2015-02-16 18:47 조회 : 3069

그린비 슈퍼플러스2텐트이고요
사용감있으며 쓰는데는이상없읍니다
텐트하나가생겨서 파는겁니다 특성상 직거래면 좋을듯합니다만 택배로도 보내드리겠읍니다!
선불로처리해드리며 연락처는정보란에있네요 문자나 연락주세요~~가격은8만원입니다~~~
그린비 텐트팝니다!

그린비 텐트팝니다!
추천 0

1등! 대★★★★ 15-02-16 19:10 IP : 5d806739776de67
슈퍼매직2플러스 맞나요? 롱플라이도 있나요? 구멍난데는 없나요?
추천 0

2등! 보★★★★ 15-02-16 19:19 IP : b2333a2779aeccb
그냥 슈퍼매직2입니다 그린비투플러스는 연한녹색입니다 제가쓰고있어요
가격은 착하네요
추천 0

3등! 판매자 15-02-16 20:45 IP : 5b04dfbf3262c24
내일 직거래 보러오신다네요^^
추천 0

대★★★★ 15-02-16 21:37 IP : 899932e0d4fffa6
플러스2는 베이지 색이죠.
추천 0

판매자 15-02-17 08:55 IP : cad50941073ba2c
아그러신가요^^
저두중고로 구입해서 그렇게알고있었읍니다 쓸만한데 구입해서보니 2-3명이쓰기엔 좀작네요
그래서 손해보고 다시파는겁니다^^
추천 0

판매자 15-02-17 09:55 IP : cad50941073ba2c
직거래로 판매완료!!
추천 0